СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 181
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52105
Ответов 43500

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Высокий пролактин

№ 17 629 Эндокринолог 10.03.2015

Мне 18 лет, парень. Сдал анализы, пролактин повышен 448 мЕд/л (73 -407) норма Что делать и каковы причины повышенному пролактину?

Оленев Сергей, Астрахань

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.03.2015 Домбровская Наталия Киев 0.0 эндокринолог

Здравствуйте. Для начала Вам необходимо сдать анализ на макро пролактин (одна из фракций пролактина) и ТТГ (тиреотропного гормон). В течении 3 дней перед сдачей анализа исключить спорт, секс, стресс. После этого возможно будет что то комментировать.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.09.2011

Можно ли заниматься бегом трусцой и аэробикой при варикозном расширении вен?

Можно ли заниматься бегом трусцой и аэробикой при варикозном расширении вен?

2 ОТВЕТА
21.10.2015

Азооспермия

Добрый вечер! Мне 25, мужу 30 лет. У мужа азооспермия, на руках уже имеется множество анализов, результата нет, не можем забеременеть в течение 6 лет. Как встать на очередь на ЭКО? Дается ли квота при мужском факторе бесплодия? Лечится ли вообще азооспермия? При нулевых показателях возможно ли эко икси или только донорская сперма? С/у Светлана

2 ОТВЕТА
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
12.06.2015

Повышенный тестостерон и эстрадиол

Здравствуйте. Я парень, 20 лет. Телосложение спортивное, но есть лишний вес! Имеется гинекомастия (предполагаю, что с переходного возраста. Скорее всего ложная). Принимал анаболические стеройды метан с ноября 2014 (6 недель) после принимал кломид. Сейчас спортом не занимаюсь (2 месяца) и очень плохо питаюсь + много нервов на сессии. Сегодня решил сдать анализы и вот, что получилось. Мне не очень нравится завышенный уровень эстрадиола и пролактина. Что мне делать? Исследование Результат Единицы Р...

0 ОТВЕТОВ
09.12.2015

Повышенные гормоны

Добрый день. Сдала анализы на гормоны на 22 второй день цикла. Мне 35 лет и гормон 17-а-оксипрогестерон составляет 3. 01 а пролактин 26. 02, ЛГ-14. 7 посмотрела в интернете но там разные показатели нормы по некоторым у меня повышение показатели, помогите пожалуйста разобраться норма это или нет. Пролактин и ЛГ на 2 день цикла были в пределах указанной нормы. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
02.02.2016

Повышен пролактин

Здравствуйте! Мужчина, 42 года. Рост 170, вес 71. Появились претензии к форме груди. Пошел сдал анализы на гормоны: тестостерон 27.78 нмоль/л, эстрадиол 33.19 пг/мл, ЛГ 6.42 мМЕ/мл, пролактин 553.3 мкМЕ/мл. У меня около 5 лет хронический простатит (последние 1.5 года в стадии ремиссии). Что делать с пролактином, мои дальнейшие действия?

0 ОТВЕТОВ
наверх