СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 283
Врачей-консультантов всего: 1016

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50257
Ответов 42088

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Всд или что то другое.

№ 17 653 Невропатолог 11.03.2015

Здравствуйте, благодарю за то, что уделили мне время)Постараюсь вкратце описать проблему. Я десять лет ходила на танцы, жалоб не было, после того как бросила, у меня при ходьбе начала кружиться голова, и ноги стали тяжелые, проблемы, с опорно двигательным аппаратом, один поворот делаю, голова кружится, хотя на танцах по 50 делала, о качелях вообще молчу. Седьмой год занимаюсь йогой, стало легче, на несколько лет забыла вообще о проблеме. Иногда обострения все равно случаются, как последний год, уже мучаюсь. Ходила к неврологу, сказал что ВСД, похвалил мой гибкий позвонок и шею, назначил иглоукалывание, я не прошла. Другой невролог, подтвердила ВСД, назначила озонотерапию, и витамины, я не делала. Делала узи сосудов шеи и малого таза, сосуды хорошие, сказали как на картинке в учебниках)Кровь, моча, флюорография, кардиограмма, мышцы, снимок таза, в порядке. А симптомы у меня такие: слабость в теле, как будто резиновое, с рук бывает падают предметы, дрожь в теле, головокружение, зрение мутное, хотя проверяла, сказали что даже очки не нужны, капли и тренировка глаз, я становлюсь прямо, а у меня дыхание не хватает, и такое ощущение как будто я на батуте стою, такая неустойчивость, или это еще сравнимо когда в поезде идешь. Ночью тряска в тазу начинается и слабость в теле, хотя я и не напрягаюсь. У меня такие ночи как минимум два раза в месяц бывает, когда спать хочешь, а не можешь. Я у же по ночам просыпаюсь и плачу от безысходности, а бывает вздрагиваю и вскакиваю ночью, от испуга. Я уже забыла как нормальные люди ходят, от этого я угнетаю себя морально. Мне кажется у меня скоро депрессия начнется, личной жизни нет, здоровья нет. Психолог говорит что это все ум, а я не понимаю, как ум может так влиять на физику, да и что мне делать с этим. Еще скажу, что в детстве, у меня пил папа, и я очень переживала эмоционально много лет. Вот теперь и думаю может это с детства. Пожалуйста, помогите, что делать, к кому обращаться. (((спасибо)

Юлия Килькеева, Черкесск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.03.2015 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 0.0 врач невролог

Возраст? ВСД это миф,всегда есть другая причина. Попробуйте бетасерк 16мг 2 раза в день до мес. А там видно будет. Так же можете начать прием Семакса 0,1% по 3 кап в каждый носовой ход 3 раза в день 14 дней, он безопасен т. к. можно применять и здоровым людям при повышенных физических и эмоциональных нагрузках, повышает функции нервной системы и ее адаптации, и действует уже через 5 мин. Поправляйтесь.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.09.2012

Сильное головокружение

Здравствуйте!Сильное головокружение,слабость,лёгкая тошнота,морозит.Артериальное давление в норме,болей никаких нет.

1 ОТВЕТ
14.01.2013

Чувство \"палубы\" под ногами.

Доброго времени суток! Три недели назад попала под «горячую руку» целых 3 раза. Ударили ладонью плашмя по темени. Никаких кровавых мальчиков «в глазах» не было. Тошноты, температуры и рвоты тоже. Была лишь общая слабость и желание отлежаться. Но вот спустя сутки стоило чуть активнее пройтись по комнате, как резко начиналось головокружение и ощущение движения стен, пола под ногами (то пропдал, то словно «ударял»под ступни) и чувство падения появлялось. Не могу выйти на балкон, паника начинается. ...

0 ОТВЕТОВ
24.09.2013

Страх и паника после употребления марихуаны

Здравствуйте, не употребляю наркотики вообще, и не пью. Не пью так как всегда болит голова и часто рву после алкоголя, даде в малых дозах. Мне предложили съесть печенье из марихуаны, как оказалось я очень много съела, всю ночь мне было плохо, галюны, бред, онимевшие тело, головокружение. Утром стало легче, но слабость и торможение и страх осталось. Подскажите пожалуйста, Чем можно вывести из организма это? Какие препараты, или нужно идти к наркологу? Большое спасибо за ответ!

2 ОТВЕТА
21.01.2014

Я первый раз попробовал покурить травку, стало плохо и так уже 4 дня.

Здравствуйте! Мне 17 лет, я первый раз попробовал покурить травку, (теперь очень жалею об этом)
По началу было все нормально, но потом было такое чувство что вот-вот потеряю сознание, через час меня отпустило и вроде бы было уже все хорошо. Утром следующего дня у меня начала кружится голова, к обеду все прошло, а к вечеру опять кружится и слабость в мышцах. На улице такого состояния нет. И когда ложусь на кровать головокружение стихает. И так уже 4 дня. Скажите пожалуйста когда пройдет это сос...

1 ОТВЕТ
18.07.2015

Привыкание к фенибуту?

Здравствуйте. Весной этого года мне поставили диагноз ДППГ. Было назначено Бетасерк 2р по 1табл. 3 месяца и Фенибут 2р по 1табл. 1. 5 месяца. 4 дня назад курс фенибута закончился. Моё состояние ухудшилось. Слабость, тошнота, сон пропал, состояние не очень хорошее. Это что привыкание к фенибуту. Что мне делать? Как легче перенести, если это привыкание. Или наоборот хорошее состояние поддерживалось фенибутом? Опять же что делать? Я же наверно не могу постоянно без перерыва пить фенибут?

2 ОТВЕТА
наверх