СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 203
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47854
Ответов 39814

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Всд или что то другое.

№ 17 653 Невропатолог 11.03.2015

Здравствуйте, благодарю за то, что уделили мне время)Постараюсь вкратце описать проблему. Я десять лет ходила на танцы, жалоб не было, после того как бросила, у меня при ходьбе начала кружиться голова, и ноги стали тяжелые, проблемы, с опорно двигательным аппаратом, один поворот делаю, голова кружится, хотя на танцах по 50 делала, о качелях вообще молчу. Седьмой год занимаюсь йогой, стало легче, на несколько лет забыла вообще о проблеме. Иногда обострения все равно случаются, как последний год, уже мучаюсь. Ходила к неврологу, сказал что ВСД, похвалил мой гибкий позвонок и шею, назначил иглоукалывание, я не прошла. Другой невролог, подтвердила ВСД, назначила озонотерапию, и витамины, я не делала. Делала узи сосудов шеи и малого таза, сосуды хорошие, сказали как на картинке в учебниках)Кровь, моча, флюорография, кардиограмма, мышцы, снимок таза, в порядке. А симптомы у меня такие: слабость в теле, как будто резиновое, с рук бывает падают предметы, дрожь в теле, головокружение, зрение мутное, хотя проверяла, сказали что даже очки не нужны, капли и тренировка глаз, я становлюсь прямо, а у меня дыхание не хватает, и такое ощущение как будто я на батуте стою, такая неустойчивость, или это еще сравнимо когда в поезде идешь. Ночью тряска в тазу начинается и слабость в теле, хотя я и не напрягаюсь. У меня такие ночи как минимум два раза в месяц бывает, когда спать хочешь, а не можешь. Я у же по ночам просыпаюсь и плачу от безысходности, а бывает вздрагиваю и вскакиваю ночью, от испуга. Я уже забыла как нормальные люди ходят, от этого я угнетаю себя морально. Мне кажется у меня скоро депрессия начнется, личной жизни нет, здоровья нет. Психолог говорит что это все ум, а я не понимаю, как ум может так влиять на физику, да и что мне делать с этим. Еще скажу, что в детстве, у меня пил папа, и я очень переживала эмоционально много лет. Вот теперь и думаю может это с детства. Пожалуйста, помогите, что делать, к кому обращаться. (((спасибо)

Юлия Килькеева, Черкесск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.03.2015 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 0.0 врач невролог

Возраст? ВСД это миф,всегда есть другая причина. Попробуйте бетасерк 16мг 2 раза в день до мес. А там видно будет. Так же можете начать прием Семакса 0,1% по 3 кап в каждый носовой ход 3 раза в день 14 дней, он безопасен т. к. можно применять и здоровым людям при повышенных физических и эмоциональных нагрузках, повышает функции нервной системы и ее адаптации, и действует уже через 5 мин. Поправляйтесь.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.01.2014

Что делать?

Здраствуйте! Мне 28 лет где то в последние полгода меня беспокоят прыщи на лице: на подбородке в виде простуд, на лбу как угри, на носу поры стали больше. На спине и шеи болючие мелкие прыщи вызывающие зуд. На голове также присутствует зуд еще и перхоть. Также очень часто бывает головокружение и очень сложно сфокусировать взгляд на мониторе компьютера, общая слабость. Подскажите что это может быть и к какому врачу обратится. Заранее спасибо

0 ОТВЕТОВ
04.08.2016

Предобморочное состояние

Подскажите, пожалуйста, что это может быть, так как нет возможности посетить врача. Часто бывает, внезапное предобморочное состояние в людных местах, рябит в глазах, обильное потоотделение, слабость. Также бывает в лесу, когда солнечный свет пробиваясь через листву деревьев мерзает перед глазами, вызывая головокружение и т. Д. Кажется, вот-вот потеряю сознание и упаду. Также тошнота и рвота по утрам, когда начинаю чистить зубы. Давление в порядке.

0 ОТВЕТОВ
10.11.2016

Странные приступы: начинает обильно выделяться слюна, появляется сильная слабость, головокружение, тошнота.

Здравствуйте! В последнее время у меня иногда случаются странные приступы: начинает обильно выделяться слюна, появляется сильная слабость, головокружение, тошнота. Через несколько минут все проходит. Иногда такое случается во время сна( я просыпаюсь и жду когда все пройдет). Доктор, что это может быть. Мне 42 года.

0 ОТВЕТОВ
01.04.2012

Как справится с неврозом?

У меня невроз. Сильное головокружение, слабость, заторможенность, дрожение, и.т.п. Часто поднимается давления. Что мне делать, как вылечиться?

1 ОТВЕТ
14.03.2013

После приема пищи кружится голова и слабость в теле, что это?

Здравствуйте! После каждого приема пищи начинается головокружение и слабость в теле, теряется равновесие при ходьбе и тяжесть в голове, все вокруг двоится. Причем если не ем то чувствую себя отлично! Подскажите пожалуйста с чем это связано

1 ОТВЕТ
наверх