СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 228
Врачей-консультантов всего: 1219

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 0 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59330
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болячка на носу не проходит долгое время, что это может быть?

№ 18 200 Онколог 30.03.2015

На кончике носа струп и шелушение. Работала летом на даче и поранила нос веткой. Болячка прошла, но через короткий промежуток времени появилась снова там же. Не чешется, не болит, засыхает и отпадает. На том месте уже ямка появилась. Так уже 7 месяцев это продолжается. Раньше болячка была не так заметна, теперь сильно. Ходили в онкологический центр, там сделали анализ на гистологию, прижгли азотом. Сейчас болячка болит, с нее течет сукровица. Что это может быть? Помогите пожалуйста.

Мельникова Надежда, Павлодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.08.2016

На что можно поменять Ярину

Добрый день. Мне 28 лет. Детей, абортов нет. 6 месяцев принимаю Ярину, последние месяцы появилась очень сильная сухость во влагалище (покупная смазка не помогает) и даже на лице места шелушения есть (крылья носа, веки, ушки внутри, перхоть). На какой ОК лучше перейти? Заранее спасибо.

2 ОТВЕТА
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
09.09.2016

Какие таблетки нельзя принимать при сдаче мочи на экспресс тест на водительские права

Пришла сдавать анализ мочи для получения прав, врач сказала, что нельзя принимать обезболивающие, таблетки от давления, сердечные капли и успокоительные, а лучше 3 недели не принимать никаких таблеток. Принимала корвалол, поэтому сказали ждать 3 недели. Попросила перечень лекарств запрещенных к приему-он отсутствует. Назвали андипал, корвалол, валосердин и т. П. И все анальгетики. Скажите пожалуйста можно ли использовать капли в нос (ринонорм) если эти нет, то какие можно. Т. К. Без них вообще ...

1 ОТВЕТ
11.01.2017

Теипература 39 уже три месяца

Сыну 11 лет (07. 02. 17 будет 12) в конце сентября простыл. Насморк, сделали снимок - затемнение правой гайморовой пазухи плюс субфибралитет (37.5 в среднем). По прошествии уже трех месяцев температура утро 38.3 вечер 39.3. Пройдено уже большое количество исследований и врачей, но диагноза так и нет. Вот вчерашнее мрт пазух, в описании указывают на утолщение слизистой (доктор же разглядел там кисту в клиновидной пазухе) посмотрите пожалуйста Вы, и еще может ли от нее быть такая t, вчера доктор...

1 ОТВЕТ
10.05.2017

Беспокоят боли

Беспокоят боли в верхней половине лица, и между надбровными дугами, были выделения кровянистого характера из носа. Наблюдается слабость и головокружение. Какие анализы необходимы, и к каким специалистам следует обратиться? Спасибо.

2 ОТВЕТА
наверх