СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 286
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51577
Ответов 43134

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Рак, интернет

№ 18 515 Онколог 10.04.2015

Здравствуйте, у меня такой вопрос может ли развиться рак или цирроз, если рядом с компьютером стоит wi fi оборудование и как оптимально его расположить чтобы не опасаться за своё здоровье Заранее признателен за ответ, С уважением, Александр Евсеев

александр, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.04.2015 Айзикович Борис Леонидович Москва 6.8 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте! Рак не рак, а проблемы заработать можно. Для того что бы этого не случилось необходимо роутер расположить от Вас примерно метра на 2 - 3 и выше

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.07.2016

Микроволная печь

Здравствуйте, часто пользуюсь микроволновой печью для разогрева продуктов, в связи с чем у меня возникли такие вопросы: 1) может ли облучение от микроволновой печи вызвать рак, если находится рядом с ней
2) может ли еда, приготовленная в микроволновке содержать канцерогенные или какие либо ещё вредные вещества
3) может ли еда, неправильно приготовленная в микроволновке содержать канцерогенные или какие либо ещё вредные вещества

2 ОТВЕТА
22.09.2014

Получить расшифровку анализов, прогнозы и рекомендации.

Здравствуйте уважаемые доктора! Хотела бы Вы помогли расшифровать анализы. У моего молодого человека в декабре 2013 года при случайном обследовании обнаружили антитела к гепатиту С положительно, Core положительно, NS3, NS4 NS5- отрицательно, ПЦР отрицательно. С феврале сдал на антитела опять положительно, ПЦР- отрицательно, биохимия крови в норме. В июле сдал на Антитела IgM+IgG к гепатиту С (anti-HCV-IgM+IgG) -положительно, результат 3. 60 положительно в подтверждающем тесте. ПЦР...

2 ОТВЕТА
24.10.2015

Как может оказать влияние частое употребление гинепристона?

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, очень волнуюсь и переживаю. Не к кому обратиться с данным вопросом, кроме Вас. За последние 6-8 месяцев пила препарат гинепристон около 6-7 раз. Наверное даже бывало 2 раза в 1 цикл
наверное, поводов-то пить его особо не было, но мнительная очень. Знаю, дурочка. Больше пить его не буду. В последний раз пила в этом месяце. Месячные пока не наступили, хотя пора. Скажите пожалуйста, скажется ли на здоровье принятие этого прерапарата, или все обойдется? Очень пере...

0 ОТВЕТОВ
23.11.2015

Хочу попить Бады, но боюсь за здоровье.

Можно ли без вреда для здоровья принимать БАДы? Доктор Мясников и доктор-гепатолог Полунина говорят, что это вредно и опаснодля печени, а профессора Б. П. Суханов, В. А. Дадали, Лайнус Полинг, Ю. П. Гичев наоборот, что бады это здоровье и продление жизни. Скажите кого слушать? Хочется быть все таки здоровым?

2 ОТВЕТА
27.06.2016

Можно ли избежать незапланированной беременности?

Здравствуйте, на протяжении трёх месяцев я пью Линдинет 20, но в день перерыва (23 день) произошел незащищенный половой акт(сперма попала во влагалище). Через 9 часов я выпила таблетку Эскапела. Опасаюсь за своё здоровье, ведь это ударная доза гормонов. Есть ли шанс избежать беременности? Заранее благодарю за ответ.

1 ОТВЕТ
наверх