СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 165
Врачей-консультантов всего: 1149

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56015
Ответов 46575

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Герпес 8 тип

№ 18 933 Инфекционист 21.04.2015

Здравствуйте, у меня такой вопрос нашли антитела на вирус простого герпеса 8 типа Ig G 0. 15 (реф меньше 0. 90 не обнаружено). Означает ли это что вирус находится в крови, каким образом он мог появиться и требуется ли лечение в данном случае. С уважением, Александр Евсеев

александр евсеев, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 21.04.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 22.8 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! По результатам у Вас не нашли этого вируса, перечитайте внимательнее. Данный вирус ассоциирован с саркомой Капоши и проявляет себя только при СПИДе. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.08.2013

Стоит ли проводить лечение цитомегаловируса?

Здравствуйте. Планирую вторую беременность. Анализы на скрытые инфекции показали наличие в крови IgG к цитомегаловирусу в количестве >250 AU/ml при положительном результате >6, IgG к вирусу простого герпеса >1: 3200, IgМ и ПЦР соскоб из цервикального канала в обоих случаях отрицательный. Назначено лечение Полиоксидоний 10 инъекций, ганцикловир по 250 мг 2 раза в день 21 день. Необходимо ли проводить лечение перед беременностью вообще и данное в частности? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
25.04.2016

Анализы после замершей беременности

Добрый день. После ЗБ сдала на инфекции в результате: Токсоплазмоз антитела класса M отрицательно, класса G сомнительно. Врач говорит что нужно полностью пересдать этот анализ+ авидность+пцр кровь токсоплазмоз. Как вы считаете необходимо полностью пересдавать два этих показателя или только тот который под сомнением. Спасибо. Анализы мужа: антитела класса G к вирусу простого герпеса 1. 2 типа 11.28(0.000-0.990), хламидии трахоматик G 2.94(0.00-0.90), что посоветуете передавать в другой лаборатори...

0 ОТВЕТОВ
24.11.2015

Интерферон и ВИЧ

Здравствуйте, очень жду вашего ответа. Ситуация в следующем. При насморке у ребенка для закапывания часто используем интерферон человеческий, последний раз при закапывании была случайно сильно оцарапана слизистая носа, пошла кровь. Не смотря на это мы осторожно закапали, после эту ранку еще я осторожно присыпала порошком интерферона, так как он мне очень хорошо помогает в лечении ран, герпеса и т. Д. После нескольких часов наткнулась случайно на коробку и пришла в ужас, препарат сделан из челове...

3 ОТВЕТА
26.03.2017

Подозрение на моноклеоз

Добрый день, ребёнку 4 года был туботит, пролечили отипаксом, 4 дня отходил в сад опять стал жаловаться на ухо, лор снова поставил туботит и сказал по задней стенке текут зеленые сопли назначил антибиотик в нос, на следующий день начался сначала сухой кашель потом глубокий влажный поднялась температура. Сбивали нурофеном и стали пить амоксиклав. Максимальная температура 38.7 была на третий день болезни, на пятый день сдали клинический анализ крови вот такие показатели: лейкоциты 3.7, СОЭ 20, тро...

3 ОТВЕТА
16.03.2016

Опасность наличия титра IgM на вирус простого герпеса при беременности

Месяц назад сдавала кровь на ТОРЧ-инфекции, обнаружен IgM положит. На вирус простого герпеса 1/2 типа. Авидность Ig G 0. 97. При этом никаких высыпаний нет. И никогда не было (или может, я не замечала) Через месяц пересдала кровь - IgM снова положительный. Высыпаний по-прежнему нет. С партнером уже год, у него тоже нет никаких высыпаний, но герпес когда-то был. Моя врач-гинеколог не может прокомментировать данную ситуацию. Прошу профессионального инфекциониста ответить есть ли риск для ребенка. ...

0 ОТВЕТОВ
наверх