СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 230
Врачей-консультантов всего: 884

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48798
Ответов 40783

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

У грудничка стафилококк золотистый и клостридии как быть?

№ 19 110 Инфекционист 27.04.2015

Здравствуйте! Ребёнку 9 месяцев мы на ГВ. Обнаружили зол. Стафилококк и клостридии. На чувствительность выявили 2 лекарства(против инфекции). Вопрос! Можно ли вылечить это без антибиотиков? (я прочитала что сложно). Вопрос! Нужно ли прекращать ГВ? (так как мне тоже придётся лечиться). У нас специалиста по такому вопросу нет. Поэтому я не знаю что делать. Сдавала ребёнку анализ по собственной инициативе, так как стала дочка плохо спать(просыпается и выгибается вся). Со стулом тоже проблемы. Раздирает ухо в кровь. В общем сильно он её трогает. Помогите!

Мария, Усть-Катав

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.04.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 29.5 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Сдавали кал на дисбиоз? Необходимо посетить гастроэнтеролога. желательно с педиатрическим образованием, данная проблема вполне разрешима, возможно и без применения антибиотиков. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.05.2017

Остеохондроз, ВСД. Стоит ли настолько сильно об описанных симптомах и результатах обследования?

Добрый день. Мне 31 год. Меня с детства периодически (1-3 раза в год, обычно весна-осень или зима или после перенесенной болезни или стресса) мучают следующие симптомы: туманность в голове, усталость, тихий свист в ушах, потеря аппетита, подавленное и очень мнительное настроение, нежелание что-то делать, небольшие головокружения​, слабость в руках и ногах, плохо сплю. В голове в этот момент мысли только о болезнях, от этого только хуже и вплоть до предобморочного состояния себя накручиваю. Мысли...

3 ОТВЕТА
01.09.2015

Нарцистическое возбуждение, гомосвестизм

Здравствуйте! У меня такая проблема. С детства мне нравится возбуждаться от самого себя, фотографирования себя, нравилось испытывать эрекцию от своей мужской одежды. Я могу легко возбудиться, лишь посмотрев на себя в зеркале и где-то час испытывать эрекцию. Я привык к этому удовольствию. Для меня- это удовольствие. Скажите, пожалуйста. Что это за явление в психике? Естественно ли это? Возрастное ли это явление? Может ли это внезапно исчезнуть после 30 лет?

2 ОТВЕТА
12.12.2014

Эутирокс, щитовидка,

Здравствуйте! Мне 30 полных лет, трое детей последнему год и 2мес. Во время беременности в норме был ТТГ, после родов в марте этого года еще раз сдала в норме было, а осенью этого же года ТТГ -3.9 стал, назначил врач Эутирокс по 1.5 таб. Меня от него тошнит, сердце биение усиливается, тревожное состояние. Связалась с врачем она сказала уменьшить дозу, по 1 таб. В день, не помогло, снизила да половины и до четвертинки, все равно плохо. Врач сказала отменить препарат, но замену не дала, почему и ...

1 ОТВЕТ
04.03.2016

Вреден ли прием препарата Фитомуцил?

Здравствуйте, у меня гастрит с повышенной кислотностью. Были периодические проблемы со стулом, но не критичные, которые значительно ухудшились в связи с беременность. Пробовала много народных способов - помогают плохо. Начала принимать БАД Фитомуцил, стало значительно легче. Хотелось бы узнать есть ли какие-либо негативные последствия от его приема (например мне гастроэнтеролог говорил, что Фитолакс вреден тем, что "вымывает" свою полезную микрофлору) для организма в будущем? Спасибо!

1 ОТВЕТ
19.10.2016

Сильно болит голова и шея сзади

Здравствуйте! Во время перелета закапывала нос, чтобы уши не болели. После перелета сильная заложенность носа, сопли плохо отходят, но они с кровью. Через несколько дней сильно начала болеть голова и шея сзади, обезболивающие почти не помогают. Температуры нет. Что делать?

1 ОТВЕТ
наверх