СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 249
Врачей-консультантов всего: 1054

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 51 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50955
Ответов 42655

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Проблемы с половыми органами

№ 19 558 Уролог 10.05.2015

Здравствуйте доктор. Меня зовут Артем мне 26 лет и последний год у меня проблемы по вашей части. Той весной я сидел в помещение с открытым окном, вечером того же дня я часто ходит в туалет, на следующий день появились неприятный ощущение, зуд головки и чесотка. После 2 недель таких симптомов они прекращались, а потом опять появлялись. Не помню когда точно я занимался онанизмом и все было трудно неприятно и даже спермы не было, зимой 3 раза заметил что член болит после нахождения на улице! Сейчас же симптомов уже давно не было, бывает одно яйцо больше другого и когда хочу в туалет, еле успеваю добежать. У меня 2 вопроса один немного стыдный! Можно ли мне заниматься онанизмом организм требует, а девушкам я мягко говоря не нравлюсь и второй что это может быть и нужен ли мне очный осмотр с реальным врачом. Спасибо заранее!

Артем, Биробиджан

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.06.2015 Пономаренко Роман Магнитогорск 0.0 Врач-уролог

Обязательно посетите врача очно. На лицо все признаки воспалительного процесса органов малого таза. Необходимо обследоваться - УЗИ предстат железы, почек и мочевого пузыря, мазок из уретры, анализ мочи, бак посев мочи, при необходимости - анализ на урогенитальные инфекции. Скорее всего, потребуется комплексное решение проблемы с применением: антибактериалньой терапии (в зависимостит от возбудителя), общеукрепляющих и противовоспалительных средств (галавит по 1 свече ректально через день в течение месяца), фитотерапии.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.07.2016

Проблема после мочеиспускания

Здравствуйте. 1. Когда я прихожу в туалет мне приходится ждать секунд 10 чтобы начать мочеиспускание, раньше такого не было. 2. После мочеиспускания мне приходится выдавлять остатки мочи, если не выдавить то все уйдет в белье. 3. После мочеиспускания все время приходится обтирать головку, потому что там целая капля. (Стрясывать не помогает )
Все началось 2 года назад после неоднократных половых контактов. После этого я пошел в туалет и у меня вся головка белая, она покрывалась постоянно чем то...

0 ОТВЕТОВ
17.10.2016

Что это такое

Прыщики или какие-то непонятные фиговины по краю вокруг головки полового члена с самого детства, дискомфорт только когда девушки видят и спрашивают что это, а так проблем нет! Может их нужно и можно удалить или еще что, посоветуйте пожалуйста!

1 ОТВЕТ
16.02.2014

Может ли она забеременеть

С девушкой немного пошалили, в конце концов я кончил ей на живот, сперма скажем так легла тонким слоем, после всего этого сразу же побежали в туалет, оба были очень вспотевшие, могла ли она забеременеть? И еще она девственница, член не касался влагалища

2 ОТВЕТА
31.05.2015

Из головки полового члена что-то торчит (слегка вылезает) некий комковидный нарост по структуре похожий на губчатую ткань. Что это, помогите пожалуйста?

Здравствуйте! У меня следующая проблема, помогите разобраться что это может быть и в следствие чего могло появиться. Сегодня в душе заметил что из головки полового члена что-то торчит (слегка вылезает). Когда раздвинул головку то увидел внутри некий комковидный нарост по структуре похожий на губчатую ткань. Боли и дискомфорта никакого не ощущал. Что это, что нужно делать, насколько серьёзно и из-за чего могло возникнуть. Девушка постоянная, беспорядочных половых связей не ведём. Помогите пожалуй...

1 ОТВЕТ
28.01.2016

Появилось на пенисе

Парень, 20 лет. Здравствуйте, появилась проблема. На половом органе выступил странный белый угловатый и твердый зубец. Находится возле основания головки. Половой акт постоянный, девушка одна за все время, постоянная. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
наверх