СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 318
Врачей-консультантов всего: 1052

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50877
Ответов 42591

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Низкий эстрадиол, как повысить?

№ 19 794 Эндокринолог 17.05.2015

Здравствуйте! Мне 40 лет. Сдала анализ на 5 день цикла на эстрадиол, результат 55 пмоль/л. Беспокоят постоянные головные боли, бессонница, слабость, усталость. Подскажите, пожалуйста, как повысить этот гормон. Поможет ли препарат стелла и на какой день цикла его применять?

Юля, Новосибирск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.05.2017

Остеохондроз, ВСД. Стоит ли настолько сильно об описанных симптомах и результатах обследования?

Добрый день. Мне 31 год. Меня с детства периодически (1-3 раза в год, обычно весна-осень или зима или после перенесенной болезни или стресса) мучают следующие симптомы: туманность в голове, усталость, тихий свист в ушах, потеря аппетита, подавленное и очень мнительное настроение, нежелание что-то делать, небольшие головокружения​, слабость в руках и ногах, плохо сплю. В голове в этот момент мысли только о болезнях, от этого только хуже и вплоть до предобморочного состояния себя накручиваю. Мысли...

3 ОТВЕТА
14.01.2016

Дексазон и менструальный цикл

Здравствуйте! В связи с высокой температурой мне делали капельницы с Дексазоном 10 дней плюс 5 дней его же но в уколах. В результате анализов никаких инфекций не обнаружили. Менструальный цикл был всегда стабильный, 29 дней. Сейчас задержка уже на 3 дня. Подскажите пожалуйста, может ли данный препарат повлиять на менструальный цикл?

0 ОТВЕТОВ
20.01.2017

Беспокоит уровень эстрадиола

Сдала анализ крови на гормоны на 4 день цикла, результаты таковы(23 года): Эстрадиол 0.03
тестостерон 1.9
пролактин 20.6
кортизол 478.8
фсг 5.0
лг 4.5

Нормальны ли эти показатели, особенно эстрадиол? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
21.01.2014

Как лечить цитомегаловирус и герпес

Добрый день. Мой сын (14 лет) заболел с 09. 11. 12 - жалобы на общую слабость и редкие головные боли(в р-не лба). Наблюдались у инфекциониста-педиатора. По рекомендации: анализы - по серологическим маркерам инфекций: антитела к цитомегаловирусу IgG 218.6
антитела к вирусам Herpes 18.5
авидность IgG к вирусу простого герпеса 53%
авидность IgG к цитомегаловирусу 64%
- 10 дн пропили ликопид, изопринозин, ацикловир
- 10 дн перерыв
- 10 дн пропили ликопид, изопринозин, ацикловир, мультитабс ...

1 ОТВЕТ
наверх