СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 229
Врачей-консультантов всего: 1020

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50281
Ответов 42100

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение бак вагиноза

№ 20 015 Венеролог 25.05.2015

Как вылечить бак вагиноз? (атопобиум и гардинела превышена). Уже прошла 3 курса лечения и никак не могу избавится от этой бяки. Может кто даст совет как избавится, уже лечила и орнидазолом и макмирором и метранидазолом. Была еще микоплазма и гардинела, ушли после первого курса лечения. После третьего курса опять проявилась гардинела. У супруга после 1 курса анализы были хорошие. Второй курс его врач сказал вместе со мной не лечится, а третий все таки опять лечились вместе, но анализы после третьего он не сдавал. Вот сейчас перед выбором сдавать ему анализы, либо совместно начать четвертый курс лечения и потом сдать вместе анализы. Сейчас мне назначили тинидазол, клиндамицин и азитромицин.

Елена, Иркутск

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 27.05.2015 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте! Рекомендую обсудить с лечащим врачом добавление к схеме лечения иммуномодулирующего препарата галавит, обладающего дополнительным антибактериальным действием. Ам его лучше применять в виде ректальных суппозиториев. Первые 2 дня свечи вводятся ежедневно, потом через день. На курс лечения достаточно 10-15 свечей.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.05.2015 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте! Рекомендую обсудить с лечащим врачом добавление к схеме лечения иммуномодулирующего препарата галавит, обладающего дополнительным антибактериальным действием. Его лучше применять в виде ректальных суппозиториев. Первые 2 дня свечи вводятся ежедневно, потом через день. На курс лечения достаточно 10-15 свечей.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 29.05.2015 елена, Иркутск

А супругу тоже все лечение надо прохоодить. И то что вы рекомендуете это в основной курс лечеия включить или после?

ОТВЕТИЛ: 02.06.2015 Думенов Виталий Омск 0.0 Врач дермато-венеролог,уролог-андролог,профпатолог.

Елена, добрый день. Необходимо знать схемы лечения по которым Вы проходили курсы. Лечение обязательно проводят вместе с половым партнером. До контроля излеченности полный отказ от половой жизни. Данный возбудитель легко поддается лечению.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.08.2015

Трихомонада, чё делать? ((

Получила письмо счастья, обнаружена трихомонада, чё делать? ((

2 ОТВЕТА
19.12.2015

Анализы на скрытые инфекции. Нужно ли проводить лечение?

Добрый день. Мы с муже планируем беременность. Сдала анализы на скрытые инфекции, в итоге уреаплазма спп 10 в 4, парвум 10 в 4 и микоплазма хоминис 10 в 4 врач сказала что норма для этих показателей 10 в 3 назначила вильпрафен, эубикор и вагилак. Подскажите стоит ли проводить лечение при таких показателях, почитала в интернете, пишут что норма 10 в 4?

0 ОТВЕТОВ
23.12.2016

Эрозия шейки матки и анализы

Здравствуйте, картина следующая в 16 лет примерно перенесла воспаление в районе малых половых губ (будучи девственницей), так что при ходьбе порой испытывала боль и иногда при мочеиспускании, выписали панавир-гель и все довольно быстро прошло. Пару месяцев назад перенесла тоже самое воспаление, но уже в како-то более запущенной что-ли форме, воспаления у входа во влагалище были покрыты белым слоем, применяла так же панавир и тетраборат натрия, бели сошли и кажется воспаление тоже постепенно. Зат...

2 ОТВЕТА
29.12.2016

Инфекции

Добрый день. Сдала анализы. Нашли микоплазму, уреаплазму, гарденереллу и-кандидоз плюс кишечная инфекция. Решила узнать мнение 2 врачей в плане лечения. В первом случае прописала лечение с метронидозолом, свечи нет-наготове Л, лактожиналь свечи и флюкостат 1 капсулу (лечение без антибиотиков). Во втором случае, ципролет, ирунин, клотримазол свечи, вильпрафен, трихопол свечи и таблетки и имофлор свечи. Подскажите нужно ли в моем случае все таки принимать антибиотик, либо может быть можно без него...

1 ОТВЕТ
19.09.2016

Не могу излечиться от хламидий.

Много раз лечился от простатита. Особого улучшения нет. Недавно сдал анализ. Результат: Антитела класса Gк хламидиям тр. - положительный КП 1. 32
Антитела класса М к хламидиям тр - отрицательный КП 0. 15
Антитела класса G к уреаплазме ур. - отрицательный КП 0. 19
Антитела класса IgG к микоплазме человека - отрицательный КП 0. 48
АТ к Мус. Hominis - отрицательный
0. 530
Прописали лекарства. Я ими уже несколько раз лечился. Никакого результата. Что дел...

2 ОТВЕТА
наверх