СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 273
Врачей-консультантов всего: 1148

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 13 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56005
Ответов 46568

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боли в нижнем левом боку что делать

№ 20 055 Хирург 27.05.2015

Тянущая боль в левом нижнем боку и изнутри чувствую как приток крови, температура36.3. Мне 29 лет, кормлю ребенка. Подскажите что делать?

севастополь, наталья

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.05.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 6.2 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Необходимо братиться к хирургу для проведения осмотра и базовых обследований.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.02.2015

О чем говорят результаты анализов?

Здравствуйте, доктор! В связи с болями внизу живота, сдала анализы крови и мочи. В моче повышены показатели эритроцитов (1.10) и кристаллов (43.60), а в крови понижен показатель эозинофилов (0.80). Сейчас болит правый бок в районе почек (год назад в правой почке были обнаружены камешки 3.7 мм). Пожалуйста, подскажите, о чем говорят эти показатели? Может что-то посоветуете для облегчения состояния (к врачу получилось записаться только на следующей неделе)? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
05.03.2018

Болит живот

Здравствуйте! Проблема вот в чем, 9 января 2018 года был ППА, больше до настоящего времени не было никаких контактов. Месячные прошли 27 января и 23 ф февраля, боли в правом боку наблюдаются др сих пор, не резкие, распирающиеего характера. Тесты на беременность все отрицательные, кровь на бета хгч 1.3; 0.347; 0.407 мМЕ/мл. Вопрос может ли это быть внематочная беременность?

0 ОТВЕТОВ
03.11.2015

Болит живот

Заболел живот больше в справа в боку, сделал узи написали что увеличена поджелудочная и селезёнка, сдал общий анализ крови норма моча норма. Биохимия показала повышена амилаза при норме до 100 у меня 176, так же повышены аст при норме 55 у меня 66, алт при норме 55 у меня 120. А так же креатин в норме 100 у меня 110, и биллирубин при норме 17 у меня 38, скажите что это, и как убрать эту боль надоела уже, врачи говорят это почти норма и пейте баралгин и ношпу. Заранее спасибо

0 ОТВЕТОВ
23.04.2015

Кровь в кале

Здравствуйте! В 2014 году в декабре делала колоноскопию по причине боли в боку. Без патологий. ОАК в норме. Повышен билирубин(синдром Жильбера). Просто иногда у меня прожилки крови в кале. Что это может быть и стоит ли мне повторить процедуру колоноскопии

2 ОТВЕТА
03.11.2017

Есть ли отклонения в общем анализе крови?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять анализ крови. Все ли в норме и какие есть отклонения. Спасибо Эритроциты (RBC), 10^12/л 4. 58  (3. 63 - 4. 92 )
 Гемоглобин (HGB), г/л 135  (109. 0 - 143. 0 )
 Гематокрит (HCT), л/л0. 401  (0. 31 - 0. 42 )
Средний объем эритроцитов (MСV), фл 87. 6  (75. 5 - 95. 3 )
 Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг 29. 5  (24. 7 - 32. 8)
Средняя концентрация гемоглобина...

1 ОТВЕТ
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
наверх