СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 170
Врачей-консультантов всего: 1097

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53228
Ответов 44347

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боли в нижнем левом боку что делать

№ 20 055 Хирург 27.05.2015

Тянущая боль в левом нижнем боку и изнутри чувствую как приток крови, температура36.3. Мне 29 лет, кормлю ребенка. Подскажите что делать?

севастополь, наталья

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.05.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 0.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Необходимо братиться к хирургу для проведения осмотра и базовых обследований.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
03.11.2017

Есть ли отклонения в общем анализе крови?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять анализ крови. Все ли в норме и какие есть отклонения. Спасибо Эритроциты (RBC), 10^12/л 4. 58  (3. 63 - 4. 92 )
 Гемоглобин (HGB), г/л 135  (109. 0 - 143. 0 )
 Гематокрит (HCT), л/л0. 401  (0. 31 - 0. 42 )
Средний объем эритроцитов (MСV), фл 87. 6  (75. 5 - 95. 3 )
 Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг 29. 5  (24. 7 - 32. 8)
Средняя концентрация гемоглобина...

1 ОТВЕТ
11.01.2017

Боль в пояснице и в правом боку

Здравствуйте! Несколько месяцев назад появились периодические боли в пояснице. После нового года начались ноющие боли иногда в правом боку, иногда - в паховой области, и иногда боль отдает на внешнюю поверхность правой ноги. Общий анализ мочи и общий анализ крови в норме. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту мне обратиться для дальнейшего обследования?

2 ОТВЕТА
29.01.2016

Кровь в слюне

Здравствуйте у меня долго время кровь в слюне больше 5 месяцев. Кровь бывает разная по цвету коричневая или темно-красная. Не могу понять откуда идет кровь, в последние время начал наблюдать появились красные кровяные точки которые со временем растворяются. Прошу заметить что кровь практически всегда только после сна. 2 месяца назад заболело посередине в груди, если например перевернуться с одного бока на другой. Болит по сей день, боль не сильная. Флюорографию прошёл легки сказали нормальные. Ч...

0 ОТВЕТОВ
11.03.2017

Разрыв фолликула

Здравствуйте. У меня острая боль в правом боку. Сделав УЗИ - мне сказали, что это лопнул большой фолликул и неизвестно жидкость или кровь поступает в брюшную полость, тем самым раздражая ее, отсюда и боль. Помогите пожалуйста разобраться как именно жидкость или кровь из фолликула попадает в брюшную полость? Это разрыв самого яичника?

0 ОТВЕТОВ
наверх