СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 293
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49592
Ответов 41521

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хотел бы уточнить что за Анализ и к какому врачу нужно обратиться

№ 20 065 Инфекционист 27.05.2015

Добрый день хотел бы уточнить я сдавал Анализы на Гепатиты-Маркеры в 2014 году все показатели у меня показали отрицательные единственное показал один Анализ a/HBs 0.5 мМЕ/мл что это может быть такое стоит ли снова пересдать анализ на a/HBs так как я в 2014 года как раз проходил лечение печени препаратором ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ может ли данный анализ после лечения печени показать отрицательно жду вашего ответа заранее благодарен за ответ

Андрей, Нижний Новгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.05.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 34.3 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Это показатель иммунитета к гепатиту В - у Вас он отрицателен. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.12.2016

Гепатит В


2 ОТВЕТА
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом


4 ОТВЕТА
28.12.2016

Часто возникающая сыпь, отёки слизистых лица, проходит после приёма супрастина, потом опять появляется

Добрый день. Пожалуйста, сделайте назначение лекарств и лечения. В моей больнице, мне назначили лечение, даже не посмотрев анализы. Беспокоит: частая сыпь, на руках, плечах, спине, подмышками, зуд, покраснения кожи, боль в области печени. Так же отекают губы, после принятия антиаллергических лекарств, симптомы стухают. Сидел на диете, пил т лекарства которые назначали. Временно спадают симптомы. Потом опять появляются.

2 ОТВЕТА
04.12.2015

Берала рвота ровно через 4 часа

Здравствуйте, врач назначил после анализов пить белару для лечения эндометриоза. 1. В инструкции прочитала что при эндометриозе принимать белару с осторожностью. Мне врач не то назначил? 2. На восьмой таблетке произошла рвота ровно через 4 часа ниминутой раньше или позже после приеме таблетки. Нужно ли было выпить дополнительную таблетку? Нужно ли дополнительно предохраняться? 3. И если в инструкции написано что максимальная концентрация достигается через 1.5 часа, почему пишут что рвота в течен...

0 ОТВЕТОВ
25.01.2016

Может ли вирус Эпштейна-Барр передаваться беременным

Здравствуйте! По результатам анализов на вирусы у ребенка (3 года)выявились: Антитела класса IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр-398. Остальные показатели в норме. Ребенку прописали лечение: изопринозин, виферон(3 раза по 10 дней через 20 дней). Я нахожусь на 17 неделе беременности, может ли этот вирус коснуться плода? Анализы и лечение нам назначила ЛОР врач, так как мы обратились с аденоидами и сказала что этот вирус очень опасен для беременных. Инфекциониста у нас в городе нет(поэ...

1 ОТВЕТ
наверх