СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 299
Врачей-консультантов всего: 1125

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54766
Ответов 45578

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гепатит В

№ 39 805 Инфекционист 19.12.2016

Здравствуйте. Качественный - положительный, количественный положительный Вирус гепатита В 4. 7х10^6. Очень опасно для организма? Просто знаю что 10^5 это еще низкий, а 10^7 это уже высокий, а про мой ни чего не нашел! За ранее спасибо.

Денис, Черногорск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.12.2016 Айзикович Борис Леонидович Москва 0.8 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте, Денис! Не столько опасно, сколько настораживает. Стоит пересдать анализ и посмотреть Ig A и М для понимания происходящего

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 20.12.2016 Денис, Черногорск

Спасибо за ответ, А что это за анализы и при какой сдаче крови их получить(Ig A и М)? Просто биохимический анализ в норме! Делал эластографию результата: фиброз 3 степени, раз в 3 месяца сдаю кол. Кач. Анализ и вроде всегда 10^6. И да я после онкологии, именно ей мне и посадили печень (химией и облучением), при онкологии и выявился гепатит В.

ОТВЕТИЛ: 20.12.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 21.2 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, ничего не даст - Вам написали глупость. Хронический вирусный гепатит В с высокой репликативной активностью, прогрессирующим фиброзом. Показано назначение противовирусной терапии - обратитесь к инфекционисту по м/ж для дообследования и её назначения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 20.12.2016 Денис, Черногорск

Здравствуйте. На противовирусную терапию меня записали, все что нужно по документам я сдал, теперь жду своей очереди. Я просто так и не получил ответа на мой вопрос по результатам анализа. Это сильно критично или как? И Только ПВТ мне поможет? И поможет ли? За ранее спасибо!

ОТВЕТИЛ: 20.12.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 21.2 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, что значит критично? процесс активный и дело идет к развитию цирроза, ПВТ должна снизить количество вируса до неопределяемого уровня и остановить процесс. фиброз уменьшиться.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 20.12.2016 Денис, Черногорск

Спасибо за информацию и консультацию.

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 21.12.2016 Денис, Черногорск

А мне уже ставят цероз в начальной стадии и ставят портальную гипертензию, селезенка увеличина, варикозное расширение вен пищевода и сколько ждать ПВТ не известно! Вопрос, можно ли чем то начать процесс снижения вируса, или как то его заглушать(ить). За ранее спасибо!

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 21.12.2016 Денис, Черногорск

А мне уже ставят цероз в начальной стадии и ставят портальную гипертензию, селезенка увеличина, варикозное расширение вен пищевода и сколько ждать ПВТ не известно! Вопрос, можно ли чем то начать процесс снижения вируса, или как то его заглушать(ить). За ранее спасибо!

ОТВЕТИЛ: 22.12.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 21.2 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, тогда посетить очно инфекциониста и начать рекомендованную противовирусную терапию, лекарства можно покупать и самостоятельно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 23.12.2016 Денис, Черногорск

Да в том то и дело, что ни кто ни за что отвечать не хочет и гоняют от одного к другому! Идите туда, я за это не отвечаю, идите к терапевту(он почему то сейчас отвечает за цероз и инфекционист по этому поводу вообще сказать ни чего не может) В Спид центре ПВТ мне сказали будут использовать Бараклюд, и сказали что его в аптеке не купить( по крайней мере в наших краях). А начинать что то другое принимать, я боюсь что гепатит такой вирус, что со временем если не продолжать лечение вырабатывает иммунитет на какое либо лекарство, и после оно уже становится бесполезным! Мне бы по хорошему, Консультацию опытного Инфекциониста и Гепатолога и желательно в живую(не через экран или хотя бы разговаривать, а не писать! ), но таких у нас В республике и Даже в Красноярском Крае нет! Так что даже не знаю какие можно принимать препараты, а какие нет!

ОТВЕТИЛ: 23.12.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 21.2 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, приезжайте на консультацию, захватите все имеющиеся исследования. посмотрю и при возможности и необходимости распишу лечение, возможен он-лайн контроль за динамикой. Бараклюд свободно продаётся в аптеках.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.08.2017

Расшифровка УЗИ сердца

Аорта-диаметр на уровне синуса Вальсальвы-3.5 см, восходящ. Отдел-2.8см, на уровне фиброзн. Кольца-2.3 см, амплитуда движен. -1.2см. Раскрытие АоК-1.6см, Диаметр легочн. Артерии-2.3см, Правый желудочек толщина перед. Стенки-0.5см, передне-задн. Отдел средний отдел-3.2см. Левый желудочек-размер конечно-дистолич. -5.5мс, конечно-систолический-4.1см. Левый желудочек-КДОмл Edv-132, КСОмлEsv-51, УОмлSv-81, ФВ%ФУ%62. Толщина(м режим)МЖП(д)-1.4мс, толщина ЗС(д)-1.4мс. Правое предсердие-3.8*5, осм Левое...

1 ОТВЕТ
18.04.2016



3 ОТВЕТА
22.09.2015

Расшифровать анализы

Здравствуйте, Уважаемый Доктор! У моего мужчины около 2-х лет назад, случайно были выявлены антитела к гепатиту С, ПЦР на протяжении всего времени-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, биохимия всегда в норме, жалоб не возникало. Вот последние результаты анализов(за 1 сентября 2015 года): Anti-HCV total-положительно, Anti-HCV(подтверждающий)-положительно, Вирус гепатита С, определение РНК, генотипирование, (HCV-RNA, genotyping) в плазме крови-отрицательно, Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) ...

2 ОТВЕТА
26.12.2015

Повышены аст и алт

Здравствуйте, моей дочери 4 месяца. С рождения у нас была желтушка, врач педиатр приезжающий на дом назначил хофитол и урсосан. В месяц сдали кровь из венки билирубин был превышен в два раза, аст и алт в норме. Лекарства не принимали. В два месяца сдали билирубин стал в норме, аст и алт повышены в два раза. Лекарства не принимали. Кровь на гепатиты и вуи отрицательные. В три месяца сдали все так же. Прошли курс виферон 150 000 и урсосан. В четыре месяца кровь не изменилась. Назначили курс лечени...

0 ОТВЕТОВ
03.10.2016

Блокады на ЭКГ

Здравствуйте! Заболело в груди и отдавала в нижнюю челюсть (в зуб), болело минут 5
на след день пошел сдал ЭКГ, вот результат: Ритм синусовый ЧСС 86, вертикальная эл/ось
сочетанная блокада правой и передней левой ветви п. Гиса
до этого за три месяца сдавал ЭКГ была только блокада правой ножки п. Гиса
а за 9 месяцев до этого на ЭКГ была неполная блокада правой ножки п. Гиса
в чем причина
и опасно ли это?

1 ОТВЕТ
наверх