СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 132
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 45 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47001
Ответов 39074

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Простуда уже неделю

№ 20 282 Терапевт 03.06.2015

Здравствуйте! Я заболела неделю назад, температура поднималась до 37. 5 и сильный насморк. Сейчас уже на протяжении недели температура держится 37. 2 или 37. 1, насморк проходит. Я беременна (13 недель). Лечилась гриппфероном и средствами народной медицины. Но состоянии не улучшается. Утром вечером я с температурой. Сдала анализы: моча в норме. Кровь - все показатели в норме, кроме лимфоцитов, которые ниже нормы и СОЭ - 16 (нормы лаборатории до 20). Помогите пожалуйста, что можно сделать? Что со мной?

Александра, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.06.2015 Айзикович Борис Леонидович Москва 12.0 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Александра! Как бы не печально это ни звучало, но необходимо полноценное лечение. В анализе крови и симптомах описанных Вами присутствует воспалительный процесс который пагубно влияет на развитие плода и требуется подход с учетом длительности заболевания и наличия беременности, срока беременности для проведения подбора назначений

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 04.06.2015 Александра, Москва

Спасибо! Борис Леонидович! Помогите пожалуйста! Как можно лечиться? Я была у терапевта, а он сказал, что анализ в норме, так как лейкоциты не повышены. А лимфоциты мол - это не страшно. Что значат пониженные лимфоциты? Сейчас насморка нет. Только температура.

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.11.2013

Температура без насморка. Что это?

Резко появилась температура 37. Насморка нет, горло не болит. А при чихании в слизи была кровь. Что это?

0 ОТВЕТОВ
21.10.2015

У маленького ребенка часто поднимается температура, не знаем от чего.

Здравствуйте. У меня маленький ребенок, ей 6-ть месяцев. С трех месяцев каждых 7-10 дней поднимается температура до 39 г. Ни насморка ни кашля при этом нету. Мы сдавали множество анализов. Анализ крови AU/mL полож. Что это значит? Бакпосев мочи-отр. Общей анализ мочи: лейкоциты 3-4, эпитеальные клетки: плоские 5-6. По узи увеличена селезенка 86х41. Ни кто не может мне конкретно сказать что с ребенком.

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
28.04.2016

Кашель с кровью

Здравствуйте, У меня такая проблема. Простыл температура 38. 4. Стал выздоравливать. Появился кашель сухой спустя один день на утро высмаркивался и отхаркивался с кровью. В больнице ренген изменений не показал. Врач выписала клоцид, ацинол. Полоскание мирамистином. Лизобакт. Лорогексал. Принял все по одному разу. Но кашель и насморк с кровью пугают очень и температура. Скажите пожалуйста что это может быть. Спасибо.

1 ОТВЕТ
08.10.2016

Температура держится 3 дня 37.5, что делать?

Здравствуйте. 4 дня назад я простыла, заболело горло и появился насморк. 3дня назад поднялась температура 37.5 держится уже 3 день. Из дома не выхожу, пью горячий чай, анти-ангин и кагоцел по 2 таблетки 3 раза в день. Сильный насморк, сегодня с кровью. Подскажите чем лечиться и вообще нормально что температура держится 3 дня? Спасибо заранее.

1 ОТВЕТ
наверх