СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 282
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45911
Ответов 37934

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Сильно похудела на нервной почве, что делать?

№ 20 302 Невропатолог 04.06.2015

Здравствуйте! В январе перенесла сильный нервный стресс, в следствие чего начала сильно худеть, ушла вся жировая масса, с 56 кг стала весить 47. На протяжении всего времени пытаюсь поправиться, но все безрезультатно, как следствие стали выпадать волосы в большом количестве и постоянно какая то слабость. Периодически нахожусь в состоянии стресса и переживаний. Подскажите как решить данную проблему. Заранее спасибо.

Марина, Воронеж

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.06.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Вам нужно обратиться к неврологу для подбора препаратов для нормализации функции нервной системы (успокоительные, противотревожные и т.д.). Среди них есть препараты, дополнительным эффектом в виде повышения массы тела. При правильно подобранном лечение Ваши симптомы постепенно уйдут. Если нужна консультация невролога - можете написать мне на почту.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
28.07.2016

Неприятные ощущения(тянущие) и кровь в конце(после) процесса мочеиспускания

Уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста. Ночью начались позывы в туалет, но мочи нет почти. Только капельки. Т. Е. В туалет хочется, а не можится. После полного опорожнения мочи, настали боли и рези + в моче появились кровяные выделения(небольшое кол-во), но это в конце процесса! Половой партнер - один, муж. Подскажите, что можно пропить. Выпила монурал, т. К. Была ночь и не знала, что делать. Кровь исчезла, но вяжуще-тянущие неприятные ощущения, как после соприкосновения с крапивой - осталис...

2 ОТВЕТА
20.04.2015

Демодекоз и выпадение волос

Здравствуйте, уважаемый доктор, с недавнего времени у меня начались проблемы с кожей, много прыщей выскочило, зудит голова, быстро пачкается, я предполагаю, что это демодекс, иногда чешется и тело, ставили себорею, лечили, не помогает, стали лесть волосы, давольно много! Помогите, чем можно мыть голову при демодексе?

0 ОТВЕТОВ
07.12.2016

Крупинки в волосах

Уже в течение нескольких лет на коже головы присутствуют небольшие беловатые твердые крупинки. Сами по себе волосы жирные, но особых проблем с ними нет. Вшей никогда не было, их яйца тоже выглядят по-другому. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Не опасно?

0 ОТВЕТОВ
27.03.2015

Может я что-то не то лечу

Добрый день! У меня уже около полугода постоянно проблемы со здоровьем. Сначала гинекология, потом температура по непонятной причине, першение в горле, затем начались проблемы с желудком, теперь вот болит шея и плечо. Все эти полгода у меня были частые стрессы, как на работе, так и в отношениях. Теперь вот переживаю ещё, что и со здоровьем плохо. Скажите, может ли на нервной почве и при постоянных переживаниях проявляться столько болезней? Я просто лечусь, а толку от лечения не вижу.

1 ОТВЕТ
наверх