СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 213
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 40 вопросов,
получено 71 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47987
Ответов 40007

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нет спермы, почему и что делать?

№ 20 740 Уролог 19.06.2015

Возраст 28 Была МКБ, стоял стенд в правой почке почти 2 месяца, а так же был камень размером 8.7мм. Неделю назад камень раздробили при помощи ультразвука, стенд сняли. Теперь уже как 3(Три) дня нет спермы. Оргазм испытываю после секса, а спермы нет! Пытался и дрочить, тоже самое оргазм испытываю, спермы нет! Нихай раньше когда стоял у меня стенд и при сексе и при меньете, сперма была! Подскажите пожалуйста, с чем это связано? Почему нет сейчас спермы? Ведь до этого некогда такого не было! И могли бы когда снимали стенд задеть семейный канал?

Николай, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.06.2015 Моисеева Арина Андреевна Москва 0.0 Уролог

Мочевой стент никак не связан с отсутствием спермы. Вам необходимо обратиться к урологу для исключения инфекций, передающихся половым путем и обследоваться на предмет воспаления в предстательной железе, семенных пузырьках и органов мошонки.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.03.2016

Девственница я или нет?

Здравствуйте, мне 33 года. 20. 03. 2016г. У меня был половой контакт, вошла только головка члена, крови не было, но было очень неприятно, после манипуляций туда и обратно все прекратилось. Партнер не верит мне, считает обманула, говорит я ни во что не уперся, преград нет. Могла ли я в моем возрасте остаться девственницей? Ведь говорят плева теряет эластичность, она становится грубой. Я пробовала проверить с помощью зеркала но, там почти ничего не видно, да и мизинец с трудов входит. Ответьте пож...

2 ОТВЕТА
17.06.2013

Всегда ли оправдано оперативное лечение камней в почках?

Возраст 49 лет. Почки в основном не беспокоят. Камень был один раз, лет 15 назад, небольшой, обошлось без вмешательства. Недавно был обнаружен камень в правой почке 1 - 1.5 см. Беспокоил не очень, но всё равно решил удалить. После удаления (через прокол) по результатам УЗИ всё было чисто. Но через несколько месяцев в той же правой почке на УЗИ снова видят камень около 0.8 см. При этом какого либо беспокойства он не доставляет. Вопрос: нужно ли с ним бороться и какая в таком случае должна быть т...

1 ОТВЕТ
14.12.2012

Долго нет секса, нормально ли это?

Добрый день. Мне 52. Партнера и секса нет уже 3 года(так сложилось). Казалось бы. -да и ладно-возраст-почтенный. Но желание(очень сильное! -возникает пару раз в неделю. Даже ночью -почти во сне-иногда я получаю оргазм. Почти ничего не делая для этого). Хочу спросить: достаточно ли получения оргазма (без мужчины-самоудовлетворением) -для поддержания нормального физиологического состояния женского организма в моем возрасте?

1 ОТВЕТ
10.05.2014

Парень \"плохо\" кончает

Парню 22года, во время секса, как он говорит, он часто кончает "не до конца", те испытывает оргазм но не полноценный, спермы выбрасывается также мало. Сначала он намекал что это связано с моими анатомическими особенностями, но это происходит и когда он мастурбирует. С чем это может быть связано?

2 ОТВЕТА
05.11.2014

Пот пульс давление боль сердце желудок

У мужа возраст его 67 лет внезаапно заболел желудок бросило в пот повысилось АД 145 на 92 при его рабочем 110 на70 и упал пульс до 56уд. Появилась слабость и боли в сердце. Раньше иногда побааливал желудок помогали спазмолитики. Есть камни в почках. Употр. Ебляет много соли не курит спиртное по праздникам. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
наверх