СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 142
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48678
Ответов 40663

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

39 лет, камни в почках и простате, щёлкают все суставы (коксартроз)

№ 20 836 Эндокринолог 22.06.2015

Vне 39 лет, камни в почках и простате, щёлкают все суставы (коксартроз). Ищу общую причину - может, где-то в области нарушения обмена веществ? Сдал кучу тестов: Антистрептолизин, С-реактивный белок, латекс-тест, белок, кальций и многое, многое другое - все аккуратно разложены здесь: https: //cloud. Mail. Ru/public/74153b943490/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Можете глянуть опытным глазом? А то у нас городок маленький. Специалистам практики не хватает

Стас, Снежинск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.06.2015 Жигалова Елена Сергеевна Екатеринбург 0.0 Врач-эндокринолог

Здравствуйте, Стас. Анализы посмотреть не получается, попробуйте их прикрепить на этом сайте. Дополнительно сдайте общий и ионизированный кальщий, фосфор, щелочную фосфотазу, ПТГ (паратиреойдный гормон). Это может быть проявлением гиперпаратиреоза.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 26.06.2015 Станислав Аверкин, Снежинск

Сайт автоматически добавляет пробелы в ссылку после знаков препинания, поэтому ссылка не работает. Попробуйте перейти по этой ссылке, предварительно убрав из неё пробелы. Https: //clck. Ru/9X829 Там большой список анализов, поэтому просто прикреплять файлы не выйдет. Всё аккуратно разложено, подписано - полагаю, это окажется полезным.

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.01.2017

Боль в паху

Добрый день, мучают боли в паху (мошонка) слева, где-то месяц, ходил к урологу, сделал кт брюшной полости (у него подозрения на камни в мочеточнике), кт показало камни в почках, в мочеточниках нет. ПЦР делал все нормально. Сейчас решаю сделать УЗИ простаты и мошонки либо МРТ органов малого таза, подскажите, что из этого выбрать и стоит ли делать контраст при МРТ (потому что делал при КТ)? МРТ лучше покажет чем УЗИ в данной ситуации или достаточно будет сделать УЗИ? Спасибо.

2 ОТВЕТА
21.11.2015

Как избавиться от боли внизу живота?

3 дня назад после того как я сходила в туалет начали острые и тянущие боли внизу живота. Сначала это все было по центру, потом боли переходили в правую и левую сторону. Началось головокружение, сначала думала месячные, но нет. Половым актом до этого не занималась. Боли стали чуть слабее но головные не прекращаются. У меня хронический пиелонифрит, сначала думала из-за камней в почках, но такой боли у меня никогда не было.

2 ОТВЕТА
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
31.01.2017

Камень в мочеточнике уже месяц

Здравствуйте. Месяц назад у мужа случилась почечная колика, госпитализировали, кололи но-шпу, Амитацин, Кетарол. На рентгене -Конкремент н/3 левого мочеточника. Анализ мочи-кислая, все показатели-0, лейкоциты 3-5. УЗИ-Микролиты 2мм в левой почке. Сразу оговорюсь, что этот случай впервые. Офицер в запасе. Имеет хронические заболевания-панкреатит, гастрит. Пролежал неделю. Выписан с пометкой-На фоне проводимой терапии конкремент самостоятельно отшел. Засомневались. Прошёл Томографию-микролиты лево...

0 ОТВЕТОВ
27.01.2014

Частые ангины у дочери что делать

Частые ангины у дочери дали осложнение на суставы и почки. Как выяснить причину частых ангин и можно ли от нее избавится. Какие анализы нужно здать наши врачи лечат следствие не обращая внимание на проблему с горлом. Помогите незнаю что делать

1 ОТВЕТ
наверх