СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 282
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 57 вопросов,
получено 86 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46999
Ответов 39073

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Сел голос что делать?

№ 20 906 ЛОР 24.06.2015

Я вокалист очень много пою, а также и веду уроки музыки. И у меня произошла беда сел голос петь я не могу. Идет сип боли в горле нет ничего не болит. А голоса нет. Подскажите пожалуйста, что надо делать?

Денис, Кинешма

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 12.07.2015 Савчук Олег Владимирович Москва 0.0 врач-отриноларинголог

Трудно ответить на вопрос не видя горла. А с Вашей специальностью, так лучше вообще к фониатру обращаться.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.12.2015

Кашель не проходит неделю. Стоит бить тревогу?

Здравствуйте. Уже неделю мучает сухой кашель. Началось с боли в горле и хриплого голоса, а теперь только сухой кашель, который пока не ослабевает. Во время кашля доносится странный звук из горла, на лай чем-то похоже. До сих пор ничем не лечила. Можно ли определить по этим симптомам что это конкретно? И чем можно лечить в домашних условиях?

0 ОТВЕТОВ
07.08.2012

Простуда, держиться температура 37 четыре дня. Помогите.

Здравствуйте. У меня простуда. Начиналось всё с боли в горле, первый день температуры не было на второй день появился насморк пропал голос появилась температура 37.5 Для меня эта температура повальная. Сейчас четвёртый день а температура не спадает держиться 37. Капала в нос от насморка ингалипт от ангины (аэрозоль). Таблетки от простуды ремантадин, сироп от кашля амброксол 30 и пока никаких сдвигов. Помогите вылечиться.

1 ОТВЕТ
01.06.2016

Болезнь переходит из одного в другое

Здравствуйте. Болею уже 6 день, сильных улучшений нет. Все началось с острой боли в горле, потом кашель. Больно глотать. Затем через пару дней начал болеть живот и начался понос. Через пару дней тоже прошло. Боль в горле вот только сейчас уходит. Но зато пропадает голос и появился насморк и глаза гноятся. Температура была 37. 3, не выше. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. И почему болезнь переходит из одного в другое

0 ОТВЕТОВ
01.09.2013

Ощущение тяжести

Здравствуйте! У меня такая проблема. С утра, лежа в кровати, у меня возникает ощущение как будто что-то тяжелое подступает к горлу и меня начинает тошнить, потом я принимаю сидячее положение, и через некоторое время это проходит. Если я ночью просыпаюсь, начинается то же самое. Сначала непонятные боли в животе, потом тошнота и образуется много слюны. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
09.05.2014

Что мне делать в такой ситуации?

В 2011 году мне удалили миндалины из за частых ангин. Все было спокойно некоторое время, и вот опять начались боли в горле, причем с гнойными налетами на около глоточных миндалинах. Все проходит также как при ангине, с температурой, болью в горле. Был ли смысл удалять миндалины, если все это перешло ниже? Можно ли как то перестраховаться чтобы не переходило заболевание в гнойную форму?

0 ОТВЕТОВ
наверх