СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 325
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51521
Ответов 43095

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Постоянно головокружение, тошнота, слабость, что делать?

№ 21 595 Гинеколог 13.07.2015

Здравствуйте. Мне 36 лет. Нахожусь сейчас в Великобритании на работе по контракту. Уже четвёртый день у меня симптомы: головокружение, тошнота, слабость, то жарко, то холодно. Иногда колющая боль в области яичника и ноющая боль в пояснице. Я незнаю, что мне делать?

Оксана, Новоград-Волынский

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.05.2017

Остеохондроз, ВСД. Стоит ли настолько сильно об описанных симптомах и результатах обследования?

Добрый день. Мне 31 год. Меня с детства периодически (1-3 раза в год, обычно весна-осень или зима или после перенесенной болезни или стресса) мучают следующие симптомы: туманность в голове, усталость, тихий свист в ушах, потеря аппетита, подавленное и очень мнительное настроение, нежелание что-то делать, небольшие головокружения​, слабость в руках и ногах, плохо сплю. В голове в этот момент мысли только о болезнях, от этого только хуже и вплоть до предобморочного состояния себя накручиваю. Мысли...

3 ОТВЕТА
05.12.2016

Сильные головные боли, тошнота.

Здравствуйте. Девушка, 18 лет. Мучают сильные головные боли (будто обручем сжимает), без повышенной температуры, головокружения, тошнота, слабость и недомогание. Чаще проявляется утром и ближе к ночи. Но и днем это покоя не дает, просто не так сильно. Аппетита нет, третий день есть невозможно, сразу тошнит. Что это может быть? И к какому врачу обратиться?

1 ОТВЕТ
29.10.2012

Сильная тошнота, головокружение, боли в нижней части живота, слабость

Добрый день. Меня зовут Марина мне 19 лет. Четыре дня назад у меня началась тошнота и рвота. На следующий день рвота прекратилась ну осталась тошнота и появились боли в нижней левой части живота, появилась головокружение, слабость, отвращение от любой пищи ( ну стараюсь есть заставляя себя), температуры нету. Менструа́льный цикл прошел нормальный. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть? Какие препараты посоветуете? Если нужно идти к врачу то подскажите пожалуйста к кому в первую очередь...

1 ОТВЕТ
18.07.2015

Привыкание к фенибуту?

Здравствуйте. Весной этого года мне поставили диагноз ДППГ. Было назначено Бетасерк 2р по 1табл. 3 месяца и Фенибут 2р по 1табл. 1. 5 месяца. 4 дня назад курс фенибута закончился. Моё состояние ухудшилось. Слабость, тошнота, сон пропал, состояние не очень хорошее. Это что привыкание к фенибуту. Что мне делать? Как легче перенести, если это привыкание. Или наоборот хорошее состояние поддерживалось фенибутом? Опять же что делать? Я же наверно не могу постоянно без перерыва пить фенибут?

2 ОТВЕТА
09.07.2013

Боль в костях, тошнота, головокружение, боль в пояснице, боль в низу живота, сильное потоотделение

Здравствуйте. Хотела у вас узнать. Уже какую неделю беспокоят непостоянные боли в костях, тошнота, головокружения, боль в низу живота, боль в пояснице, потоотделение. Что это может быть подскажите пожалуйста.

1 ОТВЕТ
наверх