СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 278
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 73 вопросов,
получено 75 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43113
Ответов 35445

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Идти или нет к врачу

№ 21 704 Эндокринолог 17.07.2015

Здравствуйте. На протяжении пяти лет как родила сына беременность не наступает я все это связывала с гормонами. У меня периодически бывает состояние странное: слабость, скачки давления, резкий скачок веса в связи, что бывает отвращение от еды, +-10 кг, сонливость постоянная как будто я вообще не сплю, последние 7м пытаемся с мужем зачать ребенка, но ничего не получается, по женски у меня все отлично, сдали на гормоны все в пределах нормы. Я в шоке. Скажите пожалуйста есть ли смысл идти на УЗИ щитовидной железы и вообще идти к эндокринологу с такими анализами? (

Филь Владлена, Холмск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 29.07.2015 Домбровская Наталия Киев 0.0 эндокринолог

Здравствуйте. Для наступления беременности дается 1 год активной постельной жизни. Затем первым проверяется мужчина. Вы не предоставили никакие анализы, поэтому мне сложно сказать следует ли вам обращаться к эндокриологу. Будьте здоровы!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
31.08.2015

Сильная слабость и пониженная температра

Добрый день! В течение последнего месяца держится пониженная температура (от 35.2 до 36), появиласть слабость, быстрая утомляемость и покраснение в глазах. Сделала узи щитовидной железы (без патологий), Т3-3.17 Т4-1.41 ТТг-0.366. Что может быть причиной данного состояния и к какие обследования еще необходимо провести? 39 лет, рост 160 вес 80. За последние 2 года набрала 17 кг.

2 ОТВЕТА
03.11.2015

Потеря сознания

Здравствуйте доктор. Сегодня утром я проснулась в 9 часов утра. Потом к 10-ти часам пошла завтракать. Ну вот позавтракала и хотела встать. Я встала и как вдруг у меня появилась слабость с головы до ног и я потеряла сознание на 15-20 секунд. От чего это может быть? Мне 25 лет, мой вес 42-43 кг. Мой рост 160 см. Мое постоянное давление 90 на 60. - See more at: http: //xn--80aaex3afhddd4e. Xn--p1ai/questions/15585-poterya-soznaniya#sthash. A36hrkKN. Dpuf

1 ОТВЕТ
06.04.2014

Киста щитовидной железы как лечить, есть ли ограничения по еде и климату?

Добрый день! Живу 4 месяца во Вьетнаме, 4 недели назад появились болевые ощущения в области шее и ключицы, жжение, ком в горле, тянучии ощущение, слабость, быстрая утомляемость, нервозность, плохой сон. Пошел в больницу своего города сказали, что ангина) Был проездом в Сайгоне, сделал УЗИ. Щитовидная железа, правая часть 17х16. 5х38мм левая часть 14х11.5х37мм перешеек 4. 1мм
киста в правой части 2. 5х5мм и узел 4. 3х6. 4мм
Взяли анализ гормонов
TSH- 2. 6uIU/L
T4 Free 23. 58pmol/l

Про...

3 ОТВЕТА
наверх