СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 335
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52737
Ответов 43917

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

У моей мамы сильно режет живот? Что это может быть.

№ 22 065 Гастроэнтеролог 26.07.2015

Здравствуйте, у моей мамы уже неделю очень сильно болит живот, она говорит что его режет и боли очень сильные, но и к тому же она всю неделю не ходит по большому её даже не хочется. Что это может быть у неё с желудком, а режет то внизу живота то по всему животу. Скажите пожалуйста, заранее СПАСИБО! За ваш ответ.

антон, курган

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 26.07.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Возможно, функциональное нарушение. Может быть и кишечная непроходимость. НЕобходимо показаться хирургу, чтобы исключить серьезные проблемы.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.07.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Вам следует обратиться к хирургу! Может быть кишечная непроходимость!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.07.2015 Айзикович Борис Леонидович Москва 4.6 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Антон! Это может быть и проблемой по женски и хирургическая патология. Правильнее всего вызвать скорую и показать маму доктору очно

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
09.11.2015

Вздутие живота, тяжесть в желудке

Здравствуйте! Мне 38 лет, не курю, не пью, Вот уже неделю у меня: вздутие живота, тяжесть и боль в желудке, трудно дышать и плюс ко всему сильная боль в пояснице именно в районе почек с обоих сторон, стоит выпить стакан воды или сока, живот разбухает как будто я выпил литра три воды, и это сопровождается с болью в желудке и в пояснице в районе почек по ощущениям как будто почки выжимают, стул обычный, при сильных болях пью пищевую соду, тримебутин, недавно врач прописал еще спасфон и эзомепразо...

0 ОТВЕТОВ
09.11.2015

Боли в области спины и живота

Здравствуйте. Сегодня неожиданно возникли боли сильного характера, будто все жжет, в области желудка, позвоночника и внизу живота. Изредка в правом паху острое покалывание. Что это может быть? Спасибо.

1 ОТВЕТ
14.12.2016

Прилагается фото в желудке нечто лентообразное

При капсульной эндоскопии на видео шевелится фрагмент, какая-то лента. Нечто очень похожее видел в туалете после сильного нажатия на живот несколько лет назад. При этом что-то оторвалось с дикой болью в животе. После этого в тот день (и только в тот за все годы) сильно болела голова как при отравлении, прожурчала желчь и перестали хрустеть суставы, что являлось основным моим недовольством помимо нарушенного пищеварения. То что было в туалете, было похоже по форме и размеру, белого как простыня ц...

1 ОТВЕТ
17.01.2016

Обмороки во время месячных. Что делать?

Здравствуйте. Мне 18. Такая проблема. При месячных, в первый день, уже стабильно 3 месяца падаю в обморок. Раньше такого не было, началось не больше 3-х месяцев назад. А также присутствуют сильные боли внизу живота (острая, режущая боль). Пью обезбол ( Next, пенталгин). Что можно сделать, чтоб не было обмороков? Подскажите, пожалуйста. Спасибо большое за ответ.

0 ОТВЕТОВ
наверх