СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 290
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45939
Ответов 37955

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Будут ли мне лечить описторхоз в 5 раз?

№ 22 331 Инфекционист 30.07.2015

Я всего проболела 4 раза описторхозом, в последний раз это было в 2011 году. Теперь сдала анализы и вновь обнаружили описторхоз. Что делать? Мне сказали что больше лечить его не будут, так ли это? Если будут лечить, то как от этого пострадают органы ( печень, поджелудочная железа и т. Д. )?

Надежда, Белоярск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 31.07.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 32.3 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! какие анализы вы сдали? С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.12.2014

Понижен гемоглобин

Добрый день! Сдала анализ на биохимию, гемоглобин 117 [g/L]
Подскажите, как и сколько по времени пить железо и как называется препарат? (потеряла рецепт врача) у меня очень обильные месячные и беспокоит сердцебиение, но по анализам все хорошо, только гамоглобин низкий, приписала железо. Заранее спасибо
С уважением.

1 ОТВЕТ
09.11.2015

Желчный пузырь

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. По заключению. Дифузные изменения в поджелудочной железе единичный кальционат печени. Эхограффическая картина деформаций желчного пузыря. Толщина левой доли 56 мм(N до 60мм
тольщина правой доли 135мм (Nдо 125мм
размеры печени не увеличены
контуры ровные
структура однородноя
эхогенность средняя
внутрипеченочные желчные протоки не изменены
общи желчный проток не рассширен
холедох 4мм(Nдо 8мм
воротноя вена10мм (N10-14мм не расширена
селезеночная вена ...

0 ОТВЕТОВ
25.03.2016

Доза лекарства

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 лет. У меня диффузный зоб. Анализы таковы. TSH- 1. 92, FT4- 17. 18, Anti-TG-17. 66, Anti-TPO-8. 56, T3-1. 2, T4-9. 0, есть узлы правая сторона 1.4 на 0.85, левая сторона 0.3 на 0.4. Уже второй год как пью эутирокс 50мл. Чувcтвую себя хорошо. Недавно сдала анализ ТТГ - 0.5 и сделала УЗИ паказатели таковы щитовидная железа справа 14.6х14.1х33мм, левая 16.2х10.0х30мм, а узлы правая сторона 12.6х8.5мм, левая 3х3.7мм. Вот хочу знать мне опять принимать эутирокс и...

0 ОТВЕТОВ
08.10.2016

Расшифровка биопсии шейки матки

Иссл. Биопсийного мат-ла
Микро: фрагмент шейки матки, частично покрытый многослойным плоским эпителием с очагами зрелой плоскоклеточной метаплазии, частично- призматическим эпителием. В строме определяются железы, очаговая умеренно выраженная мононуклеарная и слабовыраженная нейтрофильная инфильтрация. Эпителий желез состоит из слизьсекретирующих высоких цилиндрических клеток, с базально расположенными ядрами. Заключение: эпидермизирующаяся цервикальная эктопия шейки матки. Хронический цервиц...

1 ОТВЕТ
22.04.2015

Проблемы с печенью при приеме гормональных таблеток, что делать?

Принимаю гормональные таблетки Джес 1 год 4 месяца. При сдаче общего анализа крови показатель АЛТ(показывает нарушение печени) равен 42. Терапевт сказал, что гепатит печени и нужно еще раз сдать кровь и понаблюдать как будет меняться показатель. Следует ли прекратить прием таблеток и влияют ли они на функции печени? Раньше проблем с печенью не было и показатели были в норме. Можно ли вылечить печень и не прекращать прием таблеток?

1 ОТВЕТ
наверх