СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 184
Врачей-консультантов всего: 892

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49688
Ответов 41621

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Обязательно ли лечение уреаплазмы во 2 триместре беременности

№ 22 360 Гинеколог 31.07.2015

Здравствуйте, у меня обнаружили уреаплазму еще до беременности. Гинеколог никакого лечения не назначала. Сейчас я в положении, срок - 23 недели. На сроке 4-5 недель, и 12 недель попадала в больницу на сохранение с угрозой выкидыша. Вчера Гинеколог прописала антибиотики для лечения уреаплазмы. Необходимо ли лечить эту болячку, боюсь об опасности антибиотиков для плода. Спасибо!

Елена, Екатеринбург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.09.2015

Целесообразность установки медицинского пессария

Здравствуйте. Мне 38 лет. Срок беременности - 26 недель. Раньше было 2 выкидыша и 2 замерших беременности. По результатом последнего УЗИ длина шейки матки 24 мм. Мой гинеколог настаивает на кольце на шейку матки. Так ли уж это необходимо, если тонус бывает редко, самочувствие хорошее?

0 ОТВЕТОВ
18.09.2016

ИЦН и мягкая ШМ

Добрый день! Срок 14 недель, по узи ШМ 41мм, внутренний зев закрыт, но на ощупь шейка мягкая, как тряпочка просто, так уже третий день, это я сама нащупала, врачи на кресле не смотрели. Беременность 6-я, до нее 4 замерших на сроках - 6.8, 12.28недель и 1 выкидыш в 12 недель. Все Б. С чистками. Узи делала как раз при мягкой шейке. Вопрос- нужно ли бить тревогу при очень мягкой ШМ (у меня постельный режим дома), или на этом сроке еще не опасно размягчение, т. К. Плод мало весит и не давит еще? Бою...

0 ОТВЕТОВ
07.12.2016

Стоит ли лечить цитомегаловирус и вирус герпеса?

Здравствуйте. Недавно на сроке 8 недель у меня обнаружилась замершая беременность, которая закончилась самопроизвольным выкидышем. По анализам были обнаружены вирус герпеса IgG титр 1: 400 и цитомегаловирус IgG 0.333 при норме меньше 0.135. Имеет ли смысл проводить лечение или с этими показателями можно планировать следующую беременность? Стоит ли обследовать на эти же инфекции мужа?

0 ОТВЕТОВ
18.01.2016

Результат гистологии после замершей беременности

Добрый день. Объясните, пожалуйста, что значит результат гистологии после замершей беременности на сроке 10 недель: ЭЛЕМЕНТЫ ПЛ. ЯЙЦА С ОТЕКОМ СТРОМЫ ЧАСТИ ВОРСИН? Перед планирование беременности сданы были анализы на инфекции, ВИЧ СПИД все слава богу отрицательно, гормоны в норме, кровь / моча как говорил доктор - " хоть в космос ". Пила дюфастон, магний б6, фолиевую кис-у. После скрининга, который проводился на сроке 13 недель был обнаружен замерший плод сроком в 10 недель, после чего было про...

2 ОТВЕТА
11.03.2013

Можно ли беременеть?

Здравствуйте. Я пролечилась от уреаплазмы, сдала анализы, все в норме. У мужа уреаплазмы не обнаружены, но он пролечился со мной, так сказать, за компанию. С момента моего лечения прошло 3 мес, с момента лечения мужа 1.5 нед. Можем ли мы прямо сейчас планировать беременность и не скажется ли столь недавний прием антибиотиков мужа отрицательно на зачатие?

2 ОТВЕТА
наверх