СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 298
Врачей-консультантов всего: 1071

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 10 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52066
Ответов 43484

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Непроходимость стула

№ 22 362 Гастроэнтеролог 31.07.2015

В течение двух недель беспокоили ноющие боли внизу живота. Я думала, что это гормональный сбой, так как снова началась половая жизнь спустя год. Также была боль при половом акте. В общем, я думала, что тут что-то по-женски не в порядке. Сходила к гинекологу, сделала УЗИ-всё в норме. Но проблема в том, что уже как два дня я не могу сходить в туалет. Как только начинаю тужиться, становится больно, как будто внутри что-то опухло. Когда я делала УЗИ, врач сказал мне, что у меня безобразный кишечник и сказал, что надо записаться к терапевту. Я записалась. Прием только в понедельник. Скажите, пожалуйста, что у меня может быть и что вы посоветуете? Буду очень признательна.

Анна, Кемерово

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 31.07.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 0.8 врач-хирург, doctor-maximov.ru

В данной ситуации ждать приёма терапевта (гастроэнтеролога) довольно опасно. Ведь описанные Вами симптомы могут свидетельствовать о наличии целого ряда хирургических заболеваний, таких как дивертикулит, диветрикулёз, прекрытая перфорация, перекрут жирового подвеска и даже признаки низкой обтурационной или странгуляционной кишечной непроходимости. С Вашими жалобами необходимо обратиться к хирургу, и чем скорее - тем лучше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 31.07.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Может быть хирургическая патология, может быть колит, проблемы с прямой кишкой. Наблюдайте за своим состоянием, будет ухудшение - к хирургу, планово - консультация гастроэнтеролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.05.2015

Правда ли про аборт, можно ли противозачаточные, что делать?

Здравствуйте, доктор. Обращаюсь сюда, т. К. Не могу попасть к гинекологу по м/ж. Я начала половую жизнь с января этого года. Мне 21. Месячные пришли в 14 лет, постоянно нерегулярные. Например, в январе были с 19 по 24 число, в феврале не было вообще, в марте были с 3 по 5 число, потом пришли 30 марта по 4 апреля и с 30 апреля по 4 Мая. Была сегодня была на платном узи, врач сказала, что у меня загиб матки кверху, а патологий нет. Сказала что аборт в будущем противопоказан даже медикаментозный,...

0 ОТВЕТОВ
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом

Здравствуйте. Трое суток назад мы с сотрудницами поели овощную закуску в стеклянной банке(крышка не закручивающаяся) магазинная когда открывали вышел воздух срок изготовления декабрь 2016 год. Через 2-3 часа у всех было вздутие живота, у кого то изжога, меня тошнило, я вызвала рвоту. Итоже было вздутие, поноса не было. Сейчас у всех все нормально, а меня поташнивает и пульс учащенный бывает. Что это может быть? Прошла двух врачей инфекционистов, одна меня осмотрела, сказала, что нет ботулизма то...

4 ОТВЕТА
22.07.2017

Консультация о вреде анального секса

Вред анального секса консультация
Переживаю о том, что из-за анального секса могут быть проблемы со здоровьем. Здравствуйте. Я хотела бы узнать, могут ли появиться какие-либо проблемы со здоровьем при занятии анальным сексом один или два раза в две недели? При анальном акте болевых ощущений не испытываю. Только после секса один или два дня болит низ живота и чувствую дискомфорт в заднем проходе и в кишечнике. И в первый день после анального акта резкие позывы в туалет и тяжело сдерживаться. Чер...

1 ОТВЕТ
12.08.2015

Что с животом?

Здравствуйте. За последние полгода заметила увеличение живота, вчера заметила, что он больше, чем был пару месяцев назад. Девственница, у гинеколога была - всё хорошо. Есть небольшие проблемы с кишечником, но в целом всё тоже хорошо. Сдавала анализы, даже сдавала анализы на паразитов - всё хорошо опять-таки. Это же не может быть из-за паразитов? Но я сдавала в июне анализы и они были хорошими. Беспокоюсь, что это такое? Спасибо за ответ!

1 ОТВЕТ
16.06.2016

Угроза прерывания?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я была на УЗИ (у меня 20 недель беременности) узист сказала, что все хорошо, проблем нет. Сегодня пошла к своему гинекологу на прием, а она мне написала угроза с/а по УЗИ, ОТДВ/ОРДИ. Хотела положить в стационар, но я отказалась т. К. Ничего меня не беспокоит. Живот совсем не болит, говорит может это от долгой дороги. Я перепугалась, очень переживаю. Что это такое? И откуда оно могло взяться? Помогите разобраться.

0 ОТВЕТОВ
наверх