СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 109
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52725
Ответов 43907

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение блефароспазма и его последствий

№ 22 584 Невропатолог 04.08.2015

Здравствуйте, мне 45 лет диагноз блефароспазм поставили в декабре 2014 года (первые признаки появились в январе 2013 года) зразу же предложили ботокстерапию, прокололи в июле 2015, доза по 60 ед на каждый глаз, врач сказал что при моем состоянии рекомендованые 120 ед мне много, после укола левосторонний птоз, глаз открылся только сейчас по истечении двух месяцев после укола, кроме того начались неконтролируемые спазмы других мышц (скулы, шея) к концу дня такое впечатление что целый день жевала жвачку, все болит. Посетила уже не одного врача выписали сердалут (принимаю около двух недель) не особо помогает, и больше ни чего внятного Подскажите что делать дальше, колоться, оперироваться одна надежда на интернет консультации. Возможно это важно часто мучают головные боли, обследовалась в 2013 году, диагноз простая мегрень, спапсаюсь антимегреном, рекомендованых доз не превышаю, поздние роды 2013 год

Наталия, Винница

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 04.08.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 04.08.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Необходимо выполнить электрофизиологическое исследование и проверить функциональность черепных нервов. Также рекомендую выполнить МРТ и УЗДГ сосудов шеи.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.01.2015

Стоит ли колоть СинноВекс, если чувствую себя после него хуже?

У меня поставлен диагноз Рассеяный склероз дебют, прописали СинноВекс интерферон бета-1а, сделала два укола, стала чувствовать себя хуже, а после укола весь день боли в суставах и костях. Стоит ли колоть дальше?

0 ОТВЕТОВ
29.04.2016

Как восстановить шейку матки и цервикальный канал

Здравствуйте. После родов были многочисленные аборты. Захотела родить ещё и не выносила на 22 неделе отошли воды. Поставили диагноз ицн, пессарий не помог при соблюдении постельного режима. Анализы все хорошие. После последних родов, появился аденомиоз и миома, приписали пройти курс с бусерелин депо 4 укола. Знаю что проблема в шейке матки и в самой матке и ни в чём другом. Что нужно ещё обследовать чтоб планировать беременность?

0 ОТВЕТОВ
20.05.2016

Ставят атрофию зрительных нервов

Здравствуйте, ребёнку ( девочка 5 лет ) ставят диагноз " частичная атрофия зрительных нервов", гиперметропия средней степени, в роду ничего подобного не было, гипоксия при родах, по шкале Апгар 7-8 баллов, говорят, что видит ( по картинкам задавали ), всего 10%. Может ли быть такое, если ребёнок называет все буквы на телефоне и цифры? Соответственно, видит в саду, на улице все, даже комариков, мне врачи ( была я у многих ) говорят, мол я себя утешаю ( может и так? ). Колим кортексин с полу года...

0 ОТВЕТОВ
10.09.2014

Пупочная грыжа

Здравствуйте. Возможно у меня пупочная грыжа(внешне живот как живот)
При надавливании в районе пупка слабая боль в мышце. Каким способом или методом можно точно подтвердить или опровергнуть этот диагноз? Если диагноз подтвердится, то есть без оперативные методы лечения? Эдик!

1 ОТВЕТ
14.05.2015

Шейный остеохондроз

Добрый день. Поставили диагноз остеохондроз С3-С7, протрузии дисков С5-С6, С6-С7, цервикокраниобрахиалгия справа. Назначили мовалис - 3 укола, потом таблетки 20 дней, катадолон - 10 дней, Дона - 12 уколов, танакан - 1 месяц. Проделала лечение уже дважды, эффекта хватает максимум на месяц. Подскажите пожалуйста, может есть более действенные лекарства? Лечение выходит очень дорогое, а эффекта практически нет, через месяц боли возвращаются.

1 ОТВЕТ
наверх