СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 191
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43151
Ответов 35471

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болит яичко

№ 22 745 Уролог 06.08.2015

У меня болит яичко после того как я помылся после снятия швов от операции из за некроза гидатиды правого яичка. Это нормально?

Евгений, Москва

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 06.08.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Когда была операция? В области швов есть признаки воспаления - покраснение, припухлость, кровоточивость, отделяемое? Если все нормально - небольшая боль быть может, особенно если интенсивно массировали во время мытья, это остаточные явления в процессе заживления швов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 07.08.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 1.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Нет, это не нормально. Необходим осмотр уролога и контрольное УЗИ в режиме ЦДС.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.08.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день. После операции болевые ощущения в области яичка могут сохраняться до 1 месяца. Если на данный момент область послеоперационного рубца без признаков воспаления, нет температуры, то особых поводов для беспокойства нет. Чтобы исключить наличие осложнений, можете обратиться за очной консультацией к лечащему врачу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.02.2016

Тянушая боль в левом яичке и низ паха.

Здравствуйте подскажите пожалуйста начало болеть низ паха и левое яичко обратился к врачу сказали паховая грыжа сделали операцию прошло уже 2. Месяца шов зажил а левое яичко болит и как будто мешает хочется поправить, дискомфорт при ходьбе. Врач говорит что со временем все пройдет но лучше не стало сделали узи мошонки все хорошо сказали. Что может быть каму обращаться?

2 ОТВЕТА
30.11.2013

Болит стопа после операции на ахилловом сухожилии

После операции наложили лангетку. Сначала наливалась вся нога при вертикальном пложении, ее просто распирало, где-то через 5 дней появились неприятные резкие боли в стопе при наливании ноги, а потом и просто при смене позиции. Самостоятельно отрезал часть гипса, где был наибольший очаг боли, стало немного легче но боли все равно продолжаются, как на новых границах с гипсом, так и в местах где гипса уже нет. Ходить на костылях невозможно больше 10 секунд
При этом само сухожилие и швы практически...

1 ОТВЕТ
30.06.2014

Прием в армию

Здравствуйте, доктор, я бы хотел у вас спросить вот, что. В общем мне 16 лет, у меня был диагноз левосторонний крипторхизм и в 13 лет мне сделали операцию по удалению левого яичка, и поставили протез, а вот собственно и сам вопрос, мне очень хочется служить в армии, в дальнейшем (войсках, вдв, гру) Это цель всей моей жизни, как мне в армию попасть, может меня возьмут?

2 ОТВЕТА
05.12.2014

Осложнение после удаления атеромы

Сделали в клинике операцию по удалению давней атеромы на боку туловища. Наложили шов. Спустя неделю-полторы вокруг шва кожа приобрела бордовый цвет. Выглядит сейчас это так: http: //imgur. Com/LQ055iB

Это нормальный процесс или осложнение? Если осложнение, то какое именно, и что предпринять?

1 ОТВЕТ
23.04.2015

Сочится гной из послеоперационного шва

Здравствуйте! Мне 67 лет. 30 лет назад перенёс операцию по поводу пупочной грыжи. 2 года назад обнаружил, что из шва в стороне от пупка начал сочиться кровянистый гной. Обратился в поликлинику по месту жительства. Шов расковыряли, сказали что осталась нить. После всех манипуляций прошёл год. Выделений стало значительно меньше, но из крохотной дырочки гной по-прежнему сочится. Никаких болевых ощущений не испытываю. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Можно ли это устранить нехирургическим путём...

1 ОТВЕТ
наверх