СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 265
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 54 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56657
Ответов 47181

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болит яичко

№ 22 745 Уролог 06.08.2015

У меня болит яичко после того как я помылся после снятия швов от операции из за некроза гидатиды правого яичка. Это нормально?

Евгений, Москва

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 06.08.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Когда была операция? В области швов есть признаки воспаления - покраснение, припухлость, кровоточивость, отделяемое? Если все нормально - небольшая боль быть может, особенно если интенсивно массировали во время мытья, это остаточные явления в процессе заживления швов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 07.08.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 2.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Нет, это не нормально. Необходим осмотр уролога и контрольное УЗИ в режиме ЦДС.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.08.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день. После операции болевые ощущения в области яичка могут сохраняться до 1 месяца. Если на данный момент область послеоперационного рубца без признаков воспаления, нет температуры, то особых поводов для беспокойства нет. Чтобы исключить наличие осложнений, можете обратиться за очной консультацией к лечащему врачу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.05.2017

Течет послеоперационный шов

Добрый день! Была произведена операция по удалению левого яичка. 2 дня после операции выделений из шва не было. На третий день рана начала течь, жидкость желтого цвета, бывает не большое количество крови. Часто меняю повязки, температура в норме. При ходьбе, и в положении лежа течи нет, появляется только после того, как ложусь на бок. Должно ли так быть? Если да, то какое время обычно такое происходит? Что лучше делать, ходить или постоянно лежать?

1 ОТВЕТ
26.02.2016

Тянушая боль в левом яичке и низ паха.

Здравствуйте подскажите пожалуйста начало болеть низ паха и левое яичко обратился к врачу сказали паховая грыжа сделали операцию прошло уже 2. Месяца шов зажил а левое яичко болит и как будто мешает хочется поправить, дискомфорт при ходьбе. Врач говорит что со временем все пройдет но лучше не стало сделали узи мошонки все хорошо сказали. Что может быть каму обращаться?

2 ОТВЕТА
16.12.2015

Поднялось яичко

После операции на врожденную паховую грыжу поднялось яичко вверх, врач сказал, что это нормально и через месяц должно опустится, но прошло почти 2 месяца, а так ничего не происходит, врач говорит надо ждать, что мне делать? Опасно ли это?

1 ОТВЕТ
26.08.2016

Сильно увеличилось яичко

Сильно увеличилось левое яичко и стало твёрдым подразумеваю будет нужна операция но по личным причинам хотелось бы отложить визит к врачу на месяц возможно ли это или ситуация требует немедленно обратится к врачу

1 ОТВЕТ
12.06.2017

Искревление полового члена

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ была сделана операциия по несбиту без иссечения крайней плоти! Врач сказал что швы саморассасывающиеся и рассотся примерно через месяц и посоветовал воздержаться от половой жизни! Подскажите пожалуййста если через 5 дней после операции была сильная эрекция(в течении 3-4 минут и в другии дни так же была эрекция несколько раз в день)Вопрос могли ли швы разойтись и вообще возможно ли это! Трудовую жизнь в течении 20 дней не вел! И вопрос по поводу швов если внутри они разойдутся ...

0 ОТВЕТОВ
наверх