СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 321
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 65 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48669
Ответов 40657

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После удаления желчного пузыря прошло полтора года, после каждого приема пищи бегаю в туалет это нормально?

№ 22 803 Гастроэнтеролог 08.08.2015

Здравствуйте хочу спросить мне в ноябре 2013года удалили жлечный пузырь. Мне инетесно узнать нормально ли это. После каждого приема пищи бегаю в туалет. Такое впечатление не успевает поподать в желудок как сразу в туалет иной раз бывает понесколько раз. С одной стороны я понимаю что желч должна выходить. Иногда мне это очень надоело не могу никуда пойти после приема пищи.

Татьяна, Лангепас

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.08.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 27.9 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Нет, это не нормально. Необходимо пройти обследование и курс лечения у гастроэнтеролога. Возможно с удалением желчного пузыря это и не связано.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.08.2012

Боли в животе, покалывание - после удаления желчного пузыря. Что делать?

Здравствуйте!
В прошлом году мне удалили желчный пузырь с камнем лапароскопическим путем.
В настоящее время наблюдаются сильные боли в области живота, тошнота. Урчание в животе, усиленное газообразование в желудке, изжоги и отрыжки. После приема пищи - за исключением каш - жидкий стул.
Сдала анализы крови и мочи. Все анализы в норме.
Узи - метеоризм. Состояние после холецистэктомии. Изменения паренхимы печени и поджелудочной железы диффузного характера.
Видеоэзофагогастродуоденоскопия -...

1 ОТВЕТ
04.04.2015

Как набрать вес, после удаления желудка?

Здравствуйте! Моему отцу 55 лет. Пять лет назад у него обнаружили рак желудка -первая стадия. Сделали операцию по удалению желудка. Отец, после операции, не может никак набрать вес. Питается правильно, но наблюдается застой желчи (сгустки, камешки), которая влияет на то, что пища плохо переваривается и усваивается, так же постоянная боль поджелудочной, рефлюкс. Врачи не рекомендуют удалять желчный пузырь. Мы уже обращались к разным врачам, но никто не даёт конкретных рекомендаций. Подскажите, по...

0 ОТВЕТОВ
28.12.2015

Боль в желудке, Гастродуоденит, Хеликобактер пилори

Здравствуйте! У меня проблемы с желудком мучаюсь уже несколько лет, беспокоит боль в левом подреберье, наиболее активна в первой половине дня к вечеру становится получше, с приемом пищи никак не связана, бывает расстройство стула но непостоянно, бывают периоды обострения когда боль беспокоит постоянно, идет потеря веса, за месяц могу сбросить до 10кг, потом опять набираю. Несколько раз лечился в разных клиниках, везде ставят диагноз Гастродуоденит ассоциированный с helicobacter pylori, язв и эрр...

0 ОТВЕТОВ
15.08.2012

Проблемы с ЖКТ

Добрый день. Пожалуйста, помогите советом!
Проблемы с ЖКТ появились лет 15 наза. Но теперь реально страдаю. По УЗИ поставили дискинезию ЖП под вопросом (из-за анатомической особенности строения желчного пузыря). Камней нет. Печень-почки все в порядке. По поджелудочной изменений не видно. Хотя постоянно, особенно по ночам тянет левое подреберье, спать могу только на спине. Отрыжка пустым воздухом после любого приема пищи. Частое вздутие. Запоры.
Схватил приступ - жуткая боль, подскочила темпера...

0 ОТВЕТОВ
16.02.2014

Частая отрыжка

Здравствуйте! Вот уже третий месяц мучает отрыжка, не зависимо от приёма пищи, громкая, воздухом, , даже с утра на пустой желудок, иногда бывает ощущения кома в горле. Болей нет, изжоги нет. Один раз такое было, но само собой прошло, через 6 месяцев опять и вот уже три месяца не проходит. На узи всё нормально, кроме перегиба желчного пузыря. Болей никаких нет. Может ли быть такое от нервов? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх