СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 300
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 58 вопросов,
получено 60 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44580
Ответов 36738

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После удаления желчного пузыря прошло полтора года, после каждого приема пищи бегаю в туалет это нормально?

№ 22 803 Гастроэнтеролог 08.08.2015

Здравствуйте хочу спросить мне в ноябре 2013года удалили жлечный пузырь. Мне инетесно узнать нормально ли это. После каждого приема пищи бегаю в туалет. Такое впечатление не успевает поподать в желудок как сразу в туалет иной раз бывает понесколько раз. С одной стороны я понимаю что желч должна выходить. Иногда мне это очень надоело не могу никуда пойти после приема пищи.

Татьяна, Лангепас

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.08.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 60.2 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Нет, это не нормально. Необходимо пройти обследование и курс лечения у гастроэнтеролога. Возможно с удалением желчного пузыря это и не связано.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.07.2016

Частый стул

2.5 года назад удали желчный пузырь, поставили диагноз хр. Панкреатит, сахар 3.2 - 3.4. После каждого приема пищи хожу в туалет, стул либо жидкий, либо кашеобразный, часто выходят непереваренные продукты (овощи, фрукты, картофель).

1 ОТВЕТ
06.01.2017

Рвота после операции на желудок.

МУЖУ 62 ГОДА ОКОЛО 25 ЛЕТ СТРАДАЕТ ЯЗВОЙ ЖЕЛУДКА, НЕДАВНО УВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ С ПРИСТУПОМ ОПИНДИЦИТА ОКАЗАЛАСЬ ПОПОДНАЯ ЯЗВА И ПЕРЕТАНИТ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ УШИЛИ ЖЕЛУДОК НА ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ. ПРОВЕЛ В РЕАНИМАЦИИ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ 7 ДНЕЙ ПЕРЕВЕЛИ В ХИРУРГИЮ НА 3 СУТКИ СНЯЛИ ЗОНТ НАЧАЛ САМ ПРИНИМАТЬ ПИЩУ И НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ. ПОСЛЕ ПРИЕМА ПИЩИ НАЧИНАЕТСЯ ТОШНОТА А СЛЕДОМ И РВОТА РЕФЛЕКС ОДИН И ТОТ ЖЕ И НА ПРИЕМ ПИЩИ И НА ПРИЕМ ВОДЫ. В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ ХОДИТ 1 РАЗ В СУТКИ ПО МАЛЕНЬКОМУ НЕ БОЛЬШЕ 5 РАЗ ...

1 ОТВЕТ
10.08.2012

Боли в животе, покалывание - после удаления желчного пузыря. Что делать?

Здравствуйте!
В прошлом году мне удалили желчный пузырь с камнем лапароскопическим путем.
В настоящее время наблюдаются сильные боли в области живота, тошнота. Урчание в животе, усиленное газообразование в желудке, изжоги и отрыжки. После приема пищи - за исключением каш - жидкий стул.
Сдала анализы крови и мочи. Все анализы в норме.
Узи - метеоризм. Состояние после холецистэктомии. Изменения паренхимы печени и поджелудочной железы диффузного характера.
Видеоэзофагогастродуоденоскопия -...

1 ОТВЕТ
04.04.2015

Как набрать вес, после удаления желудка?

Здравствуйте! Моему отцу 55 лет. Пять лет назад у него обнаружили рак желудка -первая стадия. Сделали операцию по удалению желудка. Отец, после операции, не может никак набрать вес. Питается правильно, но наблюдается застой желчи (сгустки, камешки), которая влияет на то, что пища плохо переваривается и усваивается, так же постоянная боль поджелудочной, рефлюкс. Врачи не рекомендуют удалять желчный пузырь. Мы уже обращались к разным врачам, но никто не даёт конкретных рекомендаций. Подскажите, по...

0 ОТВЕТОВ
19.06.2016

Боли в желудке

Здравствуйте. 31 мая у меня начались сильные боли в желудке, вечером меня тошнило и поднялась температура 38.2. Врачи сказали это ротовирус, выписали омез и альмагель. Но признаки были только один вечер, дальше только болел желудок и постоянная тяжесть. Сделала гастроскапию, сказали хронически гастрит, больше ничего не нашли. Выписали пить утром первые 10 дней омез Д, потом заменить его на нольпазу, и два раза в день де-нол, плюс при каждом приеме пищи мезим. Начала вчера пить и днем стало плохо...

0 ОТВЕТОВ
наверх