СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 313
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 72 вопросов,
получено 61 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44662
Ответов 36819

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Спасибо за ответ! С уточняющим вопросом

№ 22 821 Венеролог 08.08.2015

Уважаемый Александр Викторович! Хочу поблагодарить Вас за ответ на мой вопрос. Извините, можно ли уточнить некоторые нюансы. К сожалению обращение на очный прием к врачу дерматовенерологу является безуспешным. Два врача отказали в консультации (даже платной) по результатам независимой лаборатории, требуя сдать анализы только у них, что вызывает сомнение. Не могли бы Вы подсказать всю схему лечения Klebsiela oxytoca. И еще? Нужно ли лечить партнершу? Или предварительно ей тоже нужно сдать анализы?

Алексей, Харьков

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 09.08.2015 Гусев Александр Викторович Санкт-Петербург 0.0 врач общей практики, заведующий

К сожалению, этим должен заниматься врач дерматовенеролог. У меня не та специализация. (PS Вы не правильно написали уточняющий вопрос.)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 12.08.2015 Думенов Виталий Омск 0.0 Врач дермато-венеролог,уролог-андролог,профпатолог.

Алексей, повторюсь, ничего делать не нужно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.06.2016

Сыпь на коже голеней

Примерно месяц назад появилась красная сыпь на голенях. Кроме внешнего вида никак не беспокоит, зуда нет. Не лечила, думала аллергия на что-то, исключила все гели, кремы, мочалки и пр. Не помогло. Сыпь не уменьшилась и не увеличилась. Обратилась к дерматовенерологу. Сдала соскоб на грибок - отрицательный. Врач назначил крем локоид и таблетки Ксизал на 7 дней. Сегодня уже 6-й день, а сыпь нисколько не уменьшилась. Что это может быть? Куда обратиться? Какие обследования необходимы?

1 ОТВЕТ
23.04.2014

Поставили диагноз ТОКСОКАРОЗ, какое правильное лечение?

Здравствуйте! Интересует Ваш ответ, правильно ли назначили лечение токсокароз? Сдали все анализы на токсокароз(повод повышение эозинофилов 14 )Врач инфекционист назначила Вормил 160мг. -1р/д, (10 дней)красил 1т. -2 р/д, (14 дней)ентеросгел ь 1д. Л-3р/д(5 дней), Ериус 2.5мл. - 1р/д(10 дней), ребенок имеет вес 16кг. 4 года. Будут ли результат такого лечения? Если нет, то какое правильное лечение токсокароза?

1 ОТВЕТ
01.06.2016

Необходимость профлечения при беременности диагноз серорезистентность

Добрый день. Мне 26 лет. В 2011 г. Лечилась от сифилиса, прикладываю выписку, результаты пункции спин. Мозга от 08. 09. 15 и результаты анализов от 13. 05. 2016 (т. К. Боюсь сделать ошибки если буду переписывать). Сейчас у меня первая беременность 12 недель. Врач сказал, что т. К. Остаются высокие показатели +, в 19 недель необходимо будет пройти профлечение. На мой вопрос какие антибиотики будут применяться в моём случае и чтобы посоветовал он - ответ был следующий: или пенициллин 20дней в стац...

0 ОТВЕТОВ
24.05.2013

Боррелиоз

Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться У Вас - 12 дней назад укусил клещ - анализ на энцефалит не подтвердился, но на месте укуса через 10 дней появилось красное пятно. Был сдан анализ крови на боррелиоз, анализ крови отрицательный. Повторный анализ через 20 дней. Наличие пятна, появившегося через 10 дней ставит под сомнение результат анализа крови, также утверждается, что на первых 3-6 неделях в крови определить боррелиоз сложно. Хотелось бы узнать, какой профилактический курс лечения м...

1 ОТВЕТ
25.01.2016

Может ли вирус Эпштейна-Барр передаваться беременным

Здравствуйте! По результатам анализов на вирусы у ребенка (3 года)выявились: Антитела класса IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр-398. Остальные показатели в норме. Ребенку прописали лечение: изопринозин, виферон(3 раза по 10 дней через 20 дней). Я нахожусь на 17 неделе беременности, может ли этот вирус коснуться плода? Анализы и лечение нам назначила ЛОР врач, так как мы обратились с аденоидами и сказала что этот вирус очень опасен для беременных. Инфекциониста у нас в городе нет(поэ...

1 ОТВЕТ
наверх