СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 285
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 45 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56670
Ответов 47196

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какие ограничение возможный заключенному при постлефлебитном синдроме?

№ 22 829 Хирург 08.08.2015

У моего мужа хроническое заболевание ног: варикоз, венозная недостаточность 2-ой степени, тромбофлебит и трофиеская язва открытая на лефой ноге. Он находиться в колонии. Можно ли ему пр таком заболевании пользоваться медицинской тростью и какие ограничения ему положены в такой ситуации?

Юлия, Пущино

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 09.08.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 2.3 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Всё решается в каждом конкретном случае индивидуально на основании результатов осмотра ангиолога и дуплексного сканирования.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.09.2016

Очень хотим стать родителями, скажите, с этим результатом возможно?

Здравствуйте, мы с мужем (56 лет) очень хотим иметь ребёнка. Я(37 лет) у гинеколога прошла обследование, всё хорошо. Сегодня супруг сдал анализ, подскажите с этим результатом возможно иметь ребёнка? Хронических заболеваний нет, ведём активный образ жизни!

0 ОТВЕТОВ
02.05.2015

Передается ли токсоплазмоз при порезах

Прокоментируйте, пожалуйста, риск заражения токсоплазмозом или другими заболеваниями при такой ситуации (Беременности 33 недели, антител к токсоплазмозу нет): Разрезала мясо на столе в перчатках большим ножом, развернулась и этот нож слетел и нанес мне глубокий разрез на ноге, тут же обработала октонисептом, муж даже в панике стал мне высасывать крось, я сама не поняла как он начал это делал, надрез очень глубокий, кровь долго не могла остановить.

1 ОТВЕТ
11.06.2017

Что делать, если после ампутации ноги видна кость и не заживает?

Здравствуйте! Моему мужу 50 лет и у него два года назад на фоне атеросклероза сосудов нижних конечностей появились на правой ноге несколько трофических язв, которые разрослись до огромных размеров. В ноябре 2016 года ему ампутировали эту ногу. Но после ампутации кость оказалась наруже и прошло уже полгода, но кость и рана не заживают. В таком состоянии мужа выписали из больницы. Подскажите пожалуйста, имел ли врач право выписывать мужа с открытой раной и торчащей костью из больницы. И что нам де...

1 ОТВЕТ
19.01.2013

Быть активным донором при ХВН I можно?

Здравствуйте, мне 25 лет. У меня ретикулярный варикоз нижних конечностей, хроническая венозная недостаточность I. Я активный донор. Опасна ли крово- и плазмосдача при таком диагнозе? Спасибо.

3 ОТВЕТА
24.01.2013

Предлагают сделать операцию, стоит ли?

Здравствуйте, мне 22 года, лет семь у меня наблюдается на одной подкожной вене расширение на ноге, под коленкой. Обычно она не беспокоила, ноги не отекают, только сидеть на корточках больше пары минут не могу. И вот недавно начало ее тянуть почти неделю и иногда как будто острый ножик в нее впивался резко. Пошла к сосудистому хирургу написал варикоз. Расширение в бассейне БПВ, варикоз. Болезнь н/конечностей ХВН 2 степени. Прописал колготки 2 класса и таблетки антистакс. И операцию в плановом пор...

1 ОТВЕТ
наверх