СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 323
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50392
Ответов 42186

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Быстрое семяизвержение! Че делать?

№ 22 938 Сексолог 11.08.2015

Я мучаюсь уже с самого начала половой жизни! Мне уже 24! Постоянные смены партнерш! Из за такой проблемы! Перепробовал все виагры и прочие таблетки! А в прошлом году нашел девушку которая стала моей жизню! Ее все устраивало! А недавно она заявила что хочет дольше! Но я не могу и начались ссоры! Что мне делать как вылечить это! Половой акт составляет от15секунд до 30! Второй раз уже минуту! А третьего ваще ни разу небыло! Так как он не встает в течении 3часов! А бывает и до секса происходит! И тогда скандал не знаю че делать! Хоть в гроб ложись! Помогите пожалуйста! К врачу на прием стыдно идти!

виталий, Екатеринбург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.08.2015 Олег Эдуардович Тверь 4.0 Сексолог

Стыдно, не стыдно, а нужно, Виталий, иначе, проблему Вам не решить! Обратитесь на приём к специалисту: врачу-сексологу, лучше, вместе с партнёршей, - проблема решаема! Удачи и Любви Вам! http://vitamed-tver.ru/secsolog/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.03.2017

Сыпь на половом члене

Здравствуйте, после первого секса с девушкой на следующий день появилось раздражение на половом члене. Встречались с ней 1.5-2 месяца. Раздражение почти прошло под конец отношений. После того как растались пошел в КВД сдал анализы(вроде в норме)Направили сдать в лабораторию на ЗППП нашли хламидиоз. Очень важно знать это она меня заразила или болел ещё до этого(скрытый, бесимптомный хлам). А раздражение появилось в следствии дисбактериоза влагалища и просто совпало. Ещё такой нюанс у меня сахарны...

0 ОТВЕТОВ
26.05.2017

Риск заражения Зппп и меры медикаментозной экстреннойпомощи

Добрый день. 1. При сексуальных играх девушка плюнула на головку члена. Ни вагинального ни орального секса не было. Есть ли риск заразиться зппп. 2. Через 48 ч принял суфацид. Является ли его разовый приём экстренной медикаментозной помощью.

2 ОТВЕТА
07.01.2013

После орального секса, зудит влагалище. Что делать

Добрый день, встречаюсь с девушкой 2 года, нам по 18 лет. Девушка -девственница, секса не было. Но очень хотели, решили заняться оральным сексом девушка ничего не делала, работал только я. И после этого всего уже как 2 день девушка мне жалуется, что очень чешится влагалище. И месячных нету. Хотя должны быть. Что я, что она не знаем что нам делать, подскажите пожалуйста что нам делать, я очень переживаю.

1 ОТВЕТ
17.02.2014

Не было секса 6 лет, боюсь что больше не будет

Мне 27 лет. По долгу службы у меня не было секса в течении 6 лет. С недавних пор я окончил службу и вернулся в родные края, познакомился с девушкой, все как нужно. Проблема в том, что когда все дело доходит до секса - у меня просто "не встает", нет эрекции. Стимуляции от партнерши худо бедно помогают, но ненадолго. В общем все очень плохо у меня в плане секса на данный момент. Как вернуть нерастраченный потенциал? Куда обратиться для начала? Я же все таки планирую семью завести, детей.

2 ОТВЕТА
24.06.2014

Проблемы секса

Здравствуйте. Встречаемся с девушкой 3 года, год живем вместе. Мне 20 ей 19. Оральных контрацептивов ни когда не принимала. Наша проблема заключается в том, что девушка ни чего не чувствует во время секса, половое влечение у нее отсутствует, эрогенных зон не найти. При мастурбации может получить клиторальный оргазм, но с ее слов это приятные ощущения и не более. При оральных ласках, очень редко чувствует, в последнее время совсем ни чего. Но есть в этой ситуации есть одно НО, при алкогольном оп...

2 ОТВЕТА
12.01.2015

Прошлое мешает

Здравствуйте. Моя проблема заключается в том, что я не могу достичь оргазма ни орально, ни вагинально с партнером, только самомастурбацией. Может ли это быть из-за того, что я ревную его к прошлому? Хотя он с бывшей девушкой не занимался вагинальным сексом, а только оральным, но мне все равно в глубине души противно. Что стоит делать? Спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
наверх