СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 199
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47081
Ответов 39154

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль во время секса.

№ 22 974 Сексолог 12.08.2015

Мне 17 лет, а моему молодому человеку 24. Когда он входит в меня у меня такое ощущение что он мне всё рвет, и такая же боль как была при дефлорации. Но после такого секса ощущение счастья и легкости? Это нормально?

Мария, Белгород

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 14.08.2015 Олег Эдуардович Тверь 0.8 Врач-сексолог

Мария, если это Вас устраивает и приносит Вам удовольствие, то что за вопрос?! Не забывайте: отсутствие достаточного возбуждения может вызвать болезненные ощущения, особенно, в момент проникновения. Удачи и Любви Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 14.08.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Нет, это ненормально, возможно у вас вагинизм - болезненное сокращение мышц таза, на фоне тревоги. Вам нужно посетить гинеколога, чтобы исключить воспаление, и психолога, чтобы понять причину своих реакций на партнера и секс.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.12.2012

Жжение во время мочеиспускания затем чешется, что делать?

После секса у меня были боли в области мочевого пузыря. У меня было жжение во время мочеиспускания и после нее, несколько минут. Потом я обратилась к врачу нефрологу она сказала у меня острый цистит. Был курс лечения. Потом опять после секса жжение при мочеиспускании и потом несколько минут чешется. Не понимаю где именно или половые губы или уретра. Подскажите пожалуйста что это может быть и опасно ли это?

0 ОТВЕТОВ
10.03.2013

Осталась ли я девственницей физически?

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста! Я раньше никогда не занималась сексом. Но так получилось что мы с моим парнем остались одни и и у нас все произошло! Но крови у меня и сильной боли не было! Можно так сказать что боли не было вообще, просто не приятные ощущения! Хотя засунул он полностью. Скажите пожалуйста осталась ли я девственницей? У нас с ним это было около четырех раз и крови и боли все равно не было! Жду вашего ответа! Спасибо заранее! '

1 ОТВЕТ
02.06.2014

После секса в моче кровь

После секса, не сразу, но хотелось в туалет. Очень часто ходила. На следующий день, когда ходила в туалет было женние и боль, а ближе к вечеру в моче была кровь. Что это может значить?

2 ОТВЕТА
12.11.2014

Роды, боль, секс

Здравствуйте. Мне 24 года, 3 года назад я родила. Теперь во время секса я чувствую боль. Какое то время была боль, но было возбуждение. Теперь нет возбуждения вообще, но боль осталась. Во время родов я порвалась и меня зашивали, может ли это быть причиной? И как мне вернуть чувственность?

1 ОТВЕТ
11.12.2014

Болит головка члена во время секса. Это нормально?

Здравствуйте доктор. Подобный вопрос уже задавали но ответа я не нашёл. У меня во время секса болит головка члена при прикосновении и вообще каких-то движениях им внутри. Я так понимаю это наверное То САМОЕ приятное чувство которое получают мужчины во время секса (кроме оргазма), особенно орального. Но у меня головка члена болит так, как если трогать место от солнечного ожога пальцем. [ещё сильнее болит если кончить но через несколько секунд всё равно продолжать движения, ну тут то видимо так пр...

0 ОТВЕТОВ
30.06.2015

Что это может? Слишком ли опасно? Или лучше сходить к практологу.

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком первый раз занялись анальным сексом. После чего на утро когда пошла справлять нужду по маленькому, появилась маленькая капля крови из анального отверстия. И какой-то дискомфорт с одной стороны будто что-то мешало. Сразу начала лечение самостоятельно, , свечи с облепиховым маслом, потом мазью ауробин иногда спренцивалась ромашкой. Больше крови не было, дискомфорт через неделю почти прошёл, но как начинаю идти по большому боли нет, но как сделаю дела, с то...

2 ОТВЕТА
наверх