СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 254
Врачей-консультантов всего: 1064

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51522
Ответов 43098

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить в домашних условиях

№ 25 558 Проктолог 10.11.2015

Подскажите пожалуйста, у меня был анальный секс 4 дня назад и теперь у меня жуткие боли просто не выносимые особенно когда я хуже в туалет, бывают какие-то выделения. Опыт был не первый но такого никогда не было. Подскажите, что делать чтобы это прошло? И как лечить не обращаясь к врачу? Проходит очень долго и болезненно, Само анальное отверстие снизу очень вспухло и очень болит, даже если я не двигаюсь, вызывает мучительные боли, до криков и слез. Что мне делать?

Рома, Нальчик

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 10.11.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 20.5 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Для того, чтобы вылечить, необходимо знать ЧТО именно лечить. А для этого необходимо проведение осмотра и аноскопии. Без этого выставить точный диагноз и подобрать оптимальный объём лечения, которое приведет к выздоровлению, невозможно. Самолечение в этой ситуации в лучшем случае приведёт к хронизации процесса.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 11.11.2015 Завалин Алексей Валерьевич Екатеринбург 0.0 врач-колопроктолог

Роман, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, можно предположить развитие тромбоза наружного геморроидального узла. Если орентироваться на данный диагноз, то в подобной ситуации допустимо применение флеботоников (детралекс) по схеме острого геморроя и местных препаратов с антикоагулянтным эффектом (гепарин, гепатромбин г). Для корректной оценки ситуации показана очная консультация проктолога. С уважением, проктолог Завалин А.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.10.2016

Кровь после полового акта

Добрый день! После того, как вчера мч мне пальцами проник во влагалище, заметила светло-коричневые выделения. Пошла мыться-немного крови и на утро прошло, сегодня вечером сейчас обнаруживаю выделения кровяные. Никакой боли нет. Такое первый раз (после секса такого не было ни разу-активная половая жизнь 7 лет). Что это может быть?

1 ОТВЕТ
17.07.2016

Подозрение на молочницу

Во время секса почувствовал боль полового органа, вытащив его увидел рану и кровь. Прошла 2 дня уже записался к урологу но хочу дополнительно узнать что это, полазив в интернете подозрение на кандидоз. Ощущаю жжение при принятие душа и иногда не приятные походы в туалет.

1 ОТВЕТ
26.09.2016

Боли в области живота

Добрый день, Страдаю болями в животе. Боли в течении дня возникают и исчезают, как приступы. На ногах боль перенести можно, в обморок не падаю, но лучше полежать. Боль такая, что трудно найти такое удобное положение лежа, когда она начнет стихать. К тому же боль связана с тем скопилась моча или нет, если скопилась нужно обязательно идти в туалет иначе боль нарастает. Получается иногда так, что ночью крепко усну, а к утру просыпаюсь от позывов и вместе с уже сильной болью. В итоге ночью лучше спа...

0 ОТВЕТОВ
29.09.2012

Мучают ощущение полного мочевого пузыря и выделения из члена, что это может быть??

У меня начались прозрачные выделения из полового члена, секс у меня был только с женой! При мочеиспускании боли и жжения нет, только очень частое ощущение полного мочевого пузыря! Что это такое и как вылечить в домашних условиях?

1 ОТВЕТ
24.08.2016

Темно-желтые выделения

Позавчера(22августа)я лишилась девственности, вчера (23 августа )мы, с молодым человеком, решили заняться сексом, при входе во влагалище была жуткая боль, но так "войти" он не смог. Почему? После, потери девственности, примерно часа через 3, у меня появились тёмно-желтые выделения. Нормально ли это? Но и до 22 августа, парень вводил половой член, но не глубоко, плева просто растянулась, но не порвалась.

1 ОТВЕТ
наверх