СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 217
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52787
Ответов 43939

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить в домашних условиях

№ 25 558 Проктолог 10.11.2015

Подскажите пожалуйста, у меня был анальный секс 4 дня назад и теперь у меня жуткие боли просто не выносимые особенно когда я хуже в туалет, бывают какие-то выделения. Опыт был не первый но такого никогда не было. Подскажите, что делать чтобы это прошло? И как лечить не обращаясь к врачу? Проходит очень долго и болезненно, Само анальное отверстие снизу очень вспухло и очень болит, даже если я не двигаюсь, вызывает мучительные боли, до криков и слез. Что мне делать?

Рома, Нальчик

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 10.11.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 0.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Для того, чтобы вылечить, необходимо знать ЧТО именно лечить. А для этого необходимо проведение осмотра и аноскопии. Без этого выставить точный диагноз и подобрать оптимальный объём лечения, которое приведет к выздоровлению, невозможно. Самолечение в этой ситуации в лучшем случае приведёт к хронизации процесса.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 11.11.2015 Завалин Алексей Валерьевич Екатеринбург 0.0 врач-колопроктолог

Роман, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, можно предположить развитие тромбоза наружного геморроидального узла. Если орентироваться на данный диагноз, то в подобной ситуации допустимо применение флеботоников (детралекс) по схеме острого геморроя и местных препаратов с антикоагулянтным эффектом (гепарин, гепатромбин г). Для корректной оценки ситуации показана очная консультация проктолога. С уважением, проктолог Завалин А.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.09.2016

Реабилитация после внематочной

Здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста! Мне 22 августа сделали лапараскопию по причине внематочной беременности справа, с удалением правой трубы! После операции на протяжении 4 дней были обильные кровянные выделения, врач сказал - это норма. Выделения прекратились и меня выписали сняв швы через 7 дней. Вчера у меня снова начались выделения, но однократно и не в большом количестве, и до сих пор отстаются только мажущие выделения при походе в туалет. Так же. Меня беспокоит левый бок, он п...

1 ОТВЕТ
27.06.2015

Слизистые кровенные выделения после анального секса

После занятия анальным сексом боли нет дискомфорта то же но после последнего раза пошла в туалет и из меня вышла слизь кровенная. Есть небольшой гемморой послеродовой

2 ОТВЕТА
04.10.2016

Кровь после полового акта

Добрый день! После того, как вчера мч мне пальцами проник во влагалище, заметила светло-коричневые выделения. Пошла мыться-немного крови и на утро прошло, сегодня вечером сейчас обнаруживаю выделения кровяные. Никакой боли нет. Такое первый раз (после секса такого не было ни разу-активная половая жизнь 7 лет). Что это может быть?

1 ОТВЕТ
02.02.2014

Потеет сильно пах!

Секс был почти 2 месяца назад с презервативом с проституткой, я с ней лишился, после этого прошло больше месяца, начал потеть сильно пах, моюсь 2 раза в день, не помогает, потом через неделю 2 начало капать с конца прозрачная слизь, когда хожу в туалет нету боли. Что это? Притом, что слизь выделяется только примерно в 11 часов и все, что это?

1 ОТВЕТ
04.11.2016

Какие анализы необходимо сдать, что это может быть?

Здравствуйте. Вчера вечером неожиданно стал болеть клитор. Как будто хочется постоянно в туалет по маленькому или как-будто возбуждение. Не проходит уже сутки. В туалете естественно ничего особо не выходит. И после похода в туалет только хуже ощущения, пытаешься по-маленькому, но больно. Начинается жжение как будто. Температуры нет, самочувствие в норме, болей в животе нет. Не переостужалась.

1 ОТВЕТ
наверх