СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 264
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51009
Ответов 42694

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какую дозу л-тироксина принимать при подготовке к беременности?

№ 23 120 Эндокринолог 15.08.2015

Мне 37 лет, готовлюсь на ЭКО через месяц, прошла все обследования. По заключению УЗИ щитовидной железы - признаки хронического тиреоидита. Гормоны в пределах нормы. Репродуктолог предложила пить л-тироксин, так как ТТГ во время беременности повышается (сейчас показатель 2.96). Скажите, пожалуйста, как принимать и в какой дозе. Постоянно пью йодомарин 200, можно ли их совмещать? Спасибо за ответ.

Светлана, Усть-Илимск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.04.2017

Имеет ли значение размер кальцинатов для постановки диагноза калькулезный простатит?

Год назад мне поставлен диагноз калькулезный простатит. Был в этом году на обследовании, на узи предстательной железы врач пишет (диффузные изменения предстательной железы) И на ТРУЗИ (кальцинаты предстательной железы) Но в окончательном заключении написано только хронический бактериальный простатит. Имеет ли значение размер кальцинатов для постановки диагноза калькулезный простатит? Заранее спасибо

1 ОТВЕТ
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом

Здравствуйте. Трое суток назад мы с сотрудницами поели овощную закуску в стеклянной банке(крышка не закручивающаяся) магазинная когда открывали вышел воздух срок изготовления декабрь 2016 год. Через 2-3 часа у всех было вздутие живота, у кого то изжога, меня тошнило, я вызвала рвоту. Итоже было вздутие, поноса не было. Сейчас у всех все нормально, а меня поташнивает и пульс учащенный бывает. Что это может быть? Прошла двух врачей инфекционистов, одна меня осмотрела, сказала, что нет ботулизма то...

4 ОТВЕТА
05.04.2013

Почему мог повысится уровень кальция в крови после операции?

Здравствуйте. 26. 07. 12г мне сделали операцию: гемитиреоидэктомия справа с итсмусэктомией. Гистологич. Заключение: токсическая фолликулярная аденома щитовидной железы. Спустя месяц после операции сдавала кровь на гормоны и на кальций общий, результаты: общий Т3-1.23нг/мл, Т4 свободн. -1.22нг/дл, ТТГ чувств. -2.5453мкМЕ/мл. Уровень кальция общего на тот момент составлял-2.28 ммоль/л. 26. 03. 2013 мне сделали узи щитовидной железы с доплер. Эффектом: размер перешейка: -0.4 см, структура перешейка...

0 ОТВЕТОВ
07.05.2016

Подскажите в каком направлении искать?

2 года назад был контакт с девушкой после этого начались разного рода проблемы: признаки кандидоза полости рта, язвы во рту, высыпания на лице, парадантозные высыпания в полости рта, гриппо подобное состояние (без температуры), боль в горле, боль в глазах, слабость, боль в мышцах, светобоязнь, головная боль, 6 месяцев было очень плохо ИФА сдал 9 раз последний в 5 месяцев назад все отрицательные. Сейчас беспокоят глаза (боль при ярком свете) онемение нижней губы. Болезнение лимфотические узлы в о...

3 ОТВЕТА
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
наверх