СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 176
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43150
Ответов 35471

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Сбои в нервных реакциях

№ 31 574 Невропатолог 27.03.2016

Здравствуйте! У меня такая ситуация. На днях у меня, в половом влечении, произошло что-то странное. Раньше я ласкаясь, влюбляясь в красивых девушек или просто глядя в журналы на них, легко испытывал сильное сердцебиение, по телу шли гормоны (приятные ощущения), вследствии эрекция. Однако, внезапно, в моём организме что-то замкнуло! Сердцебиение стало очень слабым. Вместо приятных гормональных ощущений, в груди (под кожей) теперь какое-то непонятное жжение, покалывание (как будто осколки стекла мелкие). Эрекция стала работать только наполовину, а то и меньше. Сексуальное восприятие стало очень слабым. Так продолжается уже 5 дней. Скажите, пожалуйста. Это, наверное, какой-то капитальный разрыв произошёл в гормональных каналах или в нервах? Плюс ко всему почти перестал выделяться пот, тело стало сильно холодить! Что же это такое?

Егор Петров, Канск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 27.03.2016 Игорь Радевич Херсон 1.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Егор! Это вопрос к сексологу. Ощущения при возбуждении могут со временем меняться-это нормально. Временные расстройства эрекции испытывают большинство мужчин. Отдохните 1-2 неделю от любых форм секса. Если ситуация не улучшится-обратитесь очно к сексологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.03.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, скорее всего гормональный дисбаланс, вам нужно сдать анализы на гормон.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 28.03.2016 Егор Петров, Канск

Спасибо за ответ, Игорь Радевич! Прошло уже 3 недели. Частично сексуальные удовольствия восстановились. Однако, пот пока мало идёт. Сердцебиение, на мой взгляд ощущается (мной самим) пока слабее, чем раньше. Сексолог в моём городе отсутствует. Психотерапевт- тоже. Терапевт предложил сдать гормоны щит. Железы, УЗИ щит. Железы. Может это мне поможет.

ОТВЕТИЛ: 28.03.2016 Игорь Радевич Херсон 1.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте еще раз. Старайтесь не фиксировать на этом внимание. Думаю, что постепенно все восстановится.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.11.2015

Выпали волосы

Добрый вечер! На голове в одном месте на макушке выпали волосы и образовалась лысина размером с пятак. Что это может быть, что делать и к какому врачу обратиться?

2 ОТВЕТА
15.08.2015

Какую дозу л-тироксина принимать при подготовке к беременности?

Мне 37 лет, готовлюсь на ЭКО через месяц, прошла все обследования. По заключению УЗИ щитовидной железы - признаки хронического тиреоидита. Гормоны в пределах нормы. Репродуктолог предложила пить л-тироксин, так как ТТГ во время беременности повышается (сейчас показатель 2.96). Скажите, пожалуйста, как принимать и в какой дозе. Постоянно пью йодомарин 200, можно ли их совмещать? Спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
31.05.2015

Узлы щитовитной железы

Здравствуйте! На днях делала узи щитовитной железы. Выявлено: эхогенность ткани железы-смешанное, эхоструктура ткани - неоднородная -крупнозернистая. Диффузные включения -гипоэхогенные dd 3-3-4 мм слева, d 3мм справа. Смешанный зоб 1-2 ст, ДУЩЖ 2ст, узел 1ст слева. Гормоны сдала 22. 05: Анти-ТПО 5.59 норма < 30 МЕдмл ТТГ 1.6 норма 0.23-3.40, мкМЕмл Т4 св. 10.99 норма10-26 пмольл Т3 св. 5.86 норма 4.4-9.3 пмольл. Врач говорит, что гормоны в норме, а узлы не влияют на организм. Назначила пить йо...

1 ОТВЕТ
11.06.2016

Откуда Gardnerella в паре?

Зравствуйсте. Живу регулярной половой жизнью с одной партнершей на протяжении полугода. Пару месяцев назад девушка стала испытывать дискомфорт после ПА, раздражение и жжение в интимных местах. Сдала анализы. Были выявлена инфекция - Gardenella. Прописали лечение. Я читал, что у мужчин эта инфекция в организме находится не может. Нужно ли мне также проходить лечение? И почему все это проявилось через 4 месяца отношений, а не через несколько дней как характерно для этой инфекции? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
28.07.2015

Узлы щитовидной железы

Здравствуйте! Полтора года назад на УЗИ щитовидной железы было выявлено 2 узла, максимальный 1.8х0.8. Гормоны в норме. Рекомендовано наблюдение. Через полтора года на УЗИ уже несколько узлов, максимальный 1.4х1.2. Гормоны в норме. Почему растёт количество узлов? На данный момент необходимо только наблюдение? Лечение не требуется?

1 ОТВЕТ
наверх