СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 314
Врачей-консультантов всего: 864

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46081
Ответов 38108

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить хронический насморк?

№ 23 272 ЛОР 18.08.2015

Здравствуйте, у моего мужа 5 лет не проходит насморк, все снимки чистые, искривлена перегородка. Постоянно чихает и течет из носа, помогают только капли с гормонами, как только перестает капать, все возвращается. Уже не знаем, что делать.

Анастасия, Воронеж

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 19.08.2015 Савчук Олег Владимирович Москва 0.0 врач-отриноларинголог

Только нужно оперировать перегородку. Сделайте, пожалуйста, КТ околоносовых пазух. Перефотографируйте КТ-пленку через стекло окна и перешлите на сайт, после чего дам полный ответ. Смотрите также сайт http://lorsav.ru/vazomotornyi-rinit , про синусит и главную.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.05.2015

Бесплодие

Здравствуйте! Я уже не знаю к кому обращаться, у меня проблема, не могу забеременеть. Уже опускаются руки. Проблема состоит лишь только в том, что у меня не лопается фолликул. Все остальное в норме, у мужа тоже все в норме. Пила пол года гормоны (дюфастон, утрожестан), но было только хуже, после них случился гормональный сбой. Перестала лечиться. Я просто не знаю, есть ли у меня шанс забеременеть самой, или только ЭКО? Подскажите, пожалйста, еще есть надежда?

0 ОТВЕТОВ
15.02.2017

Дюфастон назначение без анализов на гармоны при планировании

Здравствуйте, с мужем планируем 2-го ребенка уже более года, в 2015 году был аборт, последние 2 месяца, м приходят с задержкой в 2 недели, перед и после мазня 2 дня, коричнего цвета. Врач назначила на 9дц узи миометрий 5 мм(само узи без патологий). Назначила дюфастон с 16-26дц, без анализов на гормоны? Можно ли пить гормон без анализов? И как в дальнейшем этот препарат влияет на будущего ребенка? Нет ли негативных последствий после него? Можно ли поправиться от него? Благодарю.

0 ОТВЕТОВ
09.06.2013

Судороги, анафилактический шок, кашель и насморк обильный, после антибиотиков

Добрый день! Подскажите пожалуйста как дальше действовать: ребенку 1год и 7 месяцев, прививок нет, роды были ужасные (асфиксия, щипцевой, тройное обвитие пуповины). Приехали в другой город, прошел месяц, было все в порядке. Спустя месяц утром у ребенка поднялась температура до 39, вызвали скорую, сделали укол. Укол не помог, в обед поднялась температура 40, начались судороги и анафилактический шок с остановкой сердца, скорая забрала в инфекционку. Диагноз поставили острая вирусная инфекция. У ре...

1 ОТВЕТ
06.04.2015

"Самодиагноз"- сифилис

Здравствуйте! Меня беспокоят неприятные ощущения в области переносицы и кончика носа (покалывание, нос "свербит"). Еле заметная ассиметрия (как мне кажется). Никаких других симптомов и проявлений, характерных для заболевания нет и не было. Травм носа, выделений и насморка тоже нет. Половой контакт был полтора года назад. Сдавала ИФА (Ig M, G) на сифилис четыре месяца назад, результат отрицательный. Проштудировав кучу литературы, я сама себе поставила третью стадию. Помогут ли мне другие трепонем...

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
наверх