СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 246
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48732
Ответов 40732

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Необходимость грелки с кипятком для оргазма

№ 23 312 Сексолог 19.08.2015

Здравствуйте. Хочу посоветоваться. Анна 36 лет. Из-за состояния здоровья, абсолютно нет интимных отношений. При чем потребность очень сильная. Но, как понимаете, нет никакой возможности. На почве этого, как мне кажется, у меня странная потребность организма, только так получается снять сексуальное напряжение - перед сном ложусь на большую, включенную на максимальную температуру, электрогрелку под верхнюю часть спины, а под поясницу кладу грелку с крутым кипятком. Под поясницей грелку мне нужно настроить так, чтобы было невообразимо горячо и очень больно, чтобы едва можно прикасаться и изо всех сил терпеть и при этом мастурбировать(даже термические ожоги остаются, но иначе не получается себя удовлетворить). Сверху, чтобы стало очень-очень жарко, укутываюсь четырьмя тяжелыми ватными одеялами. Хочется чтобы прямо задыхаться. Иногда даже для тяжести еще подушки поверх одеял ложу. Или например иногда очень хочется в 26 градусной жаре париться в двух толстых свитерах под горло, меховой жилетке еще и грелку между лопатками засунуть. Как бороться с этим?

Анна, Киров

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 21.08.2015 Олег Эдуардович Тверь 4.5 Сексолог

Вместо того, чтобы бороться с "ветряными мельницами", может быть стоит попробовать что-то другое? А лучше, посетить специалиста: врача-сексолога. Удачи и Любви Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.05.2017

Лечение алкоголизма

Здравствуйте. Муж прошел курс лечения алкоголизма в специализированной клинике. Почти с самого начала лечения стал плохо себя чувствовать. Заболел весь организм. Обострились все заболевания разом, которые давали о себе знать в разное время. Сейчас состояние не улучшилось, становится только хуже. Плохой аппетит, плохой сон, болят ноги и голова, общее состояние упадка сил. Чувствует себя стариком, хотя ему ещё и сорока нет. Подскажите, что делать, чем можно помочь мужу? Заранее благодарю за ответ.

4 ОТВЕТА
09.04.2015

Тяжесть в затылке

Здравствуйте, уважаемые доктора помогите пожайлуста с проблемой уже почти год мучаюсь, был сильный стресс на следующий день пошёл с женой в кино смотрели фильм в imax 3D почувствовал напряжение в глазах и голове после отпустили на следующий день появилась тяжесть в затылке тянущая в сон слабость сложно сконцентрироваться когда работаешь вроде чуть полегче, алкоголь очень помогает, потом вместе с этим появилась тахикардия дискомфорт в груди точнее по середине где соединяются ребра в нижней часть ...

1 ОТВЕТ
03.07.2016

Боли в животе в середине цикла и ближе к концу

Здравствуйте! Уже неделю болит живот и поясница, потягивает, как перед месячными. До них еще 10 дней. Периодически появляется металлический привкус во рту. Тошнит после чистки зубов. Ощутимо поправилась, появился животик, хожу в туалет чаще обычного. На работе часто поднимаю тяжести, бегаю по лестнице туда-сюда. Беременность исключаю, т. К. Пью ОК Клайра. Что это может быть? Стоит ли обращаться к гинекологу? Связано ли это с большой для организма нагрузкой(работаю по 12-16 часов в сутки)?

0 ОТВЕТОВ
12.04.2015

Как избавиться от снов?

Здравствуйте! Каждый раз, когда я засыпаю (ночью или днем), мне снятся сны. Я не сплю без снов. Они не прекращаются уже три месяца. Организм не отдыхает. Начались серьезные проблемы со здоровьем. Помогите!

1 ОТВЕТ
24.05.2015

Напряжение в глазах и ломота в спине, температцра субфибр

Добрый день! Мой вопрос таков: после полового контакта (с предохранением) через 2 дня возникли язвочки на языке, кот. Вскоре прошли. Через 4 дня возникло жжение влагалища и подскочила температура до 37.1. Спустя еще 3 дня возникла ломота в пояснице и боли в области лопаток, тянуло руки и левую ногу. Возникла головная боль (при этом давления не было). И самое ужасное - сильное напряжение в глазах. Постоянная слабость. Все эти симптомы изо дня в день продолжались месяц. С партнером проверились на...

1 ОТВЕТ
наверх