СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 331
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47861
Ответов 39828

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нормы гемоглобина

№ 23 538 Терапевт 25.08.2015

Здравствуйте ; мой гемоглобин 167 остальные показатели норма; каковы нормы гемоглобина для мужчин?

Андрей, Саратов

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.09.2012

Сахарный диабет 2 типа, клинико-метаболическая субкомпенсация.

Мне 60 лет. Вес 112 кг. У меня диабет 2 типа 5лет. Столько же лет и повышенное давление - 180/90 которое я не ощущала. Недавно в первой половине дня, сидя за компьютером почувствовала онемение левой руки и щеки, стала неразборчевой речь. Давление подскочило до 250/110. Испугалась инсульта. После укола врачом скорой помощи онемение прошло. Попала в больницу. Предполагали гипертонический криз, но при выписке из больницы диагноз звучал так: Клинический диагноз: ТИА в ПКБ 8.09.12. АГ 2 риск 3. Сахар...

1 ОТВЕТ
08.05.2013

Подскажите что делать дальше идти к гематологу

Здравствуйте, сдали ребенку 9 лет анализы, смущают повышенные и пониженные показатели
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии
Скорость оседания 6 мм/ч 2 - 20
Общеклинический анализ крови (23 показателя)
Лейкоциты (WBC) 5. 91 *10^9/л 4.50 - 13.50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 81 *10^12/л 4.20 - 4.60
Гемоглобин (HGB) 132 г/л 118 - 138
Гематокрит (HTC) 38. 4 %
Средний объем эритроцита (MCV) 79. 8 fL 75.0 - 87.0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27. 4 пг 26.0 - 32.0
...

0 ОТВЕТОВ
20.12.2013

Непроходящий насморк, можно ли делать прививку?

Доброго времени суток. У меня такой вопрос, моему ребенку 4 месяца, где то серез 3 недели после родов у него начался насморк и с тех пор не проходит. Температура была 2 раза 37 в самом начале. Насморк лечили детским називином и промыванием аквалором. Затем прописали промывать аквалором плюс виброцил и затем закапывать Деринатом. Не помогло. Лежали в стационаре, делали ингаляции, прогревания, аквалор плюс левомицетиновые. Кашель был, но короткий период, лечили лазолваном. Общее состояние ребенка ...

1 ОТВЕТ
10.09.2014

Иммунограмма, лечение?

У дочки (5 лет) два раза (в 3 и 4 года) была очаговая пневмония без повышения температуры. 6-7 раз в год болеет ринофарингитом, тоже без температуры. Во время сдачи крови была здорова. Помогите пожалуйста расшифровать иммунограмму и клинич. Анализ крови. Иммунограмма: Лейкоциты 6. 7*10^9 норма 4. 0-9. 0
абс. Число мононуклеаров 3800.57% норма 1200-3000.29-43%
полиморфноядер. Лейкоциты 2900.43% норма 2000-5500.57-71%
Т-лимфоциты (CD2CD3) 2880.60% норма 650-2000.40-75%
Т-хелперы (CD4) 133...

0 ОТВЕТОВ
06.04.2015

Жидкость в ухе

Здравствуйте. Около полутора месяца назад заболел ОРВИ. Пролечился на антибиотике аммоксиклав и уже через 5 дней стало легче. Вместе с тем незаметно для меня появилось ощущение наполнености в ухе. Сходил к лору - сделали рентген (все в норме) сказала капать оттинум. Прокапал. Вр-оде прошло. И потом через несколько дней почувствовал что в том же ухе присутствует жидкость. Она не вытикает а ощущается при наклонах до сих пор. Температуры нет. Все это время у меня то закладывает нос, то першит в го...

1 ОТВЕТ
20.06.2015

Как вылечить понос и рвоту у малыша?

Добрый день! Ребёнок 7месяцев, на грудном вскармливании. После оперативного лечения ВПС. Проставили антибиотики, тк после ИВЛ -бронхит. Выписали05. 06. 2015. 07. 06. 15 начался понос и рвота. Рвота примерно два- три раза в день. Через пять дней сдали кровь 11. 06. 15, повышены лейкоциты до 13, эритроциты 5.56, гемоглобин 141. Соэ нормально, моча тоже хорошая. 12. 06. 15 снова началась рвота и понос сильный. Потом снова стало чуть лучше. 15. 06. 2015 снова началась рвота примерно два раза в день ...

1 ОТВЕТ
наверх