СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 169
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52679
Ответов 43875

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Оценить результат теста-Коагуология

№ 23 631 Терапевт 27.08.2015

Мне 72 года. Основной диагноз: гипертоническая болезнь 2 ст, АГ 3ст. Очень высокий риск сосудистых осложнений. ИБС, атеросклеротический кардиосклероз. Принимаю препараты, назначенные кардиологом, в том числе - варфарин. МНО на 21. 08. 2015г. В пределах нормы, рекомендованной кардиологом - 2. 47 ед. При этом протромбиновое врем - 29. 5 сек. Выше нормы, а протромбиновый индекс - 25% ниже нормы. Что делать?

ЛЕБЕДЕВ МИХАИЛ, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.08.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. При приеме Варфарина следует ориентироваться только на МНО, поэтому продолжайте прием Варфарина в прежней дозировке.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.04.2013

Гепатит

Здравствуйте, доктор! У меня обнаружен три года назад гепатит с. Врач назначил до начала ПВТ иммунные препараты Трансфер Фактор. Но я слышала, что иммунные препараты могут активировать течение болезни и вызвать осложнения и с ними надо быть очень осторожно. Сейчас пока пью Вобензим. Я в растерянности, боюсь всё осложнить.

2 ОТВЕТА
29.01.2017

МРТ грудного отдела аорты

Возраст 22 года, рост 188, вес 59

По своей инициативе для спокойствия хотелось бы сделать исследование по поводу состояния грудной аорты, а именно нисходящего её отдела. Есть фобия аневризм и расслоения аорты, так как подозреваю у себя наличие синдрома Марфана. Есть стрии на спине и бёдрах, были паховая грыжа, гигрома, киста верхнечелюстной пазухи, если я правильно понимаю эти процессы в организме, то их можно характеризовать, как дисплазию соединительной ткани, а следовательно существует рис...

0 ОТВЕТОВ
29.03.2016

Проблема с иммунитетом.

Добрый день. Девочка 12 лет - постоянно болеет, температура может держаться месяцами 37 - 37.5. При повышении до 38 тяжесть и ломота иногда присутствуют. При все этом симптомы насморк-кашель присутствуют не всегда. Ни один врач диагноз поставить не может. Предполагаем, что у ребенка не работает иммунитет, т. К. После иммуномодулирующих препаратов (использовали бронхомунал и полиоксидоний) наступает выздоровление. Через некоторый период все повторяется снова. Такая картина длится уже третий год, ...

1 ОТВЕТ
11.08.2016

Кашель без видимой причины

Здравствуйте. Ребенку 4 года, периодически, обычно после каких-то нагрузок: бег, подвижные игры, бывает и без видимой причины появляется приступообразный сухой, даже с каким-то свистом кашель, создается впечатление, что ему просто сдавливают горлышко, прекращается после приема препарата Зиртек или Эуфиллин. Других признаков болезни нет, ни насморка, ни температуры. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
17.12.2016

Проблема у грудничка

Здравствуйте. Подскажите пожайлуста у нас грудной ребёнок возраст 1 месяц лежат с мамой в больнице. У грудничка в течении 3-х дней после кормления грудным молоком и смесью появляется стул коричневого цвета с прожилками алой кровью. Врачи предполагают что это поздняя геморрагическая болезнь, ребёнку был проставлен витамин К и кровоостанавливающий препарат. Но ничего не помогает. В приложении высылаю фото где на памперсе видна кровь. Врач хирург не раньше чем через 5 дней придёт. Как то очень долг...

1 ОТВЕТ
наверх