СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 329
Врачей-консультантов всего: 1053

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 52 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50371
Ответов 42178

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Правильно ли выбраны капли для глаз

№ 23 915 Офтальмолог 05.09.2015

Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я выбрала глазные капли? Офтальмолог ставит диагноз -хронический коньюктивит. Сдала анализы: 1. Диагностика аутоиммунных заболеваний IqE-16.9 IU/ml, 2. Индивид. Аллергены -кошка - эпителий (Е1) <0.10, 3. На хламидии трахоматис IgG - результат 0. 5.4. На хламидии трахоматис IgА - результат 0. 1.5. Посев на микрофлору с расширенной антибиотикочувствительностью, левый и правый глаз - рост микрофлоры не обнаружен. В аптеке посоветовали офтальмоферон+тобрадекс. Правильно ли это? Заранее благодарна.

Раиса Ланецкая (Щипкова) Раиса Ланецкая (Щипк, Обнинск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.09.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Эти капли предназначен для лечения инфекционное поражения и не специфичные ого воспаления. Скорее всего на фоне их приема состояние улучшиться.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.03.2017

Стафилококк золотистый в миндалинах

Здравствуйте! Скажите может ли массивный рост золотистого стафилококка (чувствителен к пеницилину) в миндалинах влиять на суставы, боли в колене и временами летучие боли в руках и ногах. Высеивали два раза, через 10 дней после лечения на аппарате тонзиллор, с интервалом в пол года. Заранее спасибо!

3 ОТВЕТА
12.03.2013

Результатов нет.

Доброе утро, помогите пожалуйста. У меня вот такая проблема. Точно я не знаю как звучит мой диагноз профессионально. Миопия 2 степени (это ладно я как то с этим жила) но лето у меня глаз стал почти не видить, все сливаться начало в нем. Отек у зрачка с отслойкой появилось, и в больнице лежала мне не помогли. И в клинику на уколы авастина ездила, и результата не тдо сих пор, можно ли что то сделать еще?

1 ОТВЕТ
02.08.2016

Тонзиллофарингит, повышен антистрептоллизин

Добрый день, уважаемый доктор! У меня хронический тонзиллофарингит, недавно сделали промывание миндалин 5 процедур, сдала анализ на антистрептолизин. И оказалось, что он очень повышен 764 МЕ/мл. Подскажите, пожалуйста, каким препаратом можно снизить этот показатель? Несколько месяцев назад врач просто назначил мне полоскание Октинесептом 10 дней разведенным 1/6. Никаких результатов это не дало. До этого делала бак посев, обнаружен золотистый стафилаккок. Назначено полоскание Бактериофагом. Тоже ...

1 ОТВЕТ
14.05.2017



3 ОТВЕТА
29.12.2015

Анализ-расшифровать

Здраствуйте. Скажите нужно лечение и какое. Toxocara, IgG
КП
1. 9159 0 - 0. 99
Титр
1: 200 менее 1: 100
Результат
положительный отрицательный
Комментарий
Диагноз токсокароз может быть поставлен пациентам с титром антител к антигенам токсокар 1: 800 и выше (КПобр. ? 4.4), с эозинофилией более 10% и при наличии характерных клинических признаков. При титрах антител 1: 100–1: 400 (1? КПобр.

1 ОТВЕТ
наверх