СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 277
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48685
Ответов 40670

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болезненные ощущения в области глаз, переносицы зуд, чувство песка в глазах

№ 24 130 Офтальмолог 19.09.2015

Здравствуйте, муж уже полгода часто жалуется на дискомфорт в районе глаз, лба, как будто пленка на глазах образуется, мутнеют границы предметов, трет глаза, после чего видит лучше. Проверка в Микрохирургии глаз Федорова в Москве ничего особого не выявила, все в пределах нормы, а проблема осталась. Муж решил самостоятельно сдать анализ мазка с конъюктивы глаза. Такой же результат получен с мазка с головы (там много угревой сыпи). Что посоветуете в нашей ситуации? Все это мешает мужу жить полноценной жизнью, постоянная разбитость из-за напряженности в глазах, будто, говорит, ехал без отдыха 10 часов за рулем.

Диана, Махачкала

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.01.2016

Больно при половом акте.

Добрый день! У меня проблема с болезненостью при половом акте, мне говорил доктор, что у меня смещение матки, может ли это быть из-за этого? Проходила УЗИ - сказали все в норме. Я переживаю вдруг у меня там спайки какие-то и из-за них смещение, раньше про смещение не говорили. Еще у меня эрозия, может боли быть из-за нее? Лечила воспаление, но болезненость не ушла. Из-за этого проблемы с половой жизнью, муж не понимает, мне иногда приходиться терпеть, ведь не вести половую жизнь тоже не возможно...

2 ОТВЕТА
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
27.09.2016

Головная боль

Утром и вечером болит голова в области висков и лба. Уже неделю, препараты никакие не пью. Больше ничего не болит. Мне 28 лет, веду активный образ жизни. Раньше таких проблем не было, хотя и есть вегето-сосудистая дистония. Что делать? Галина.

1 ОТВЕТ
04.11.2012

Болит голова, горло, уши, глаза, в носу боль думаю что при гайморите все эти боли, но вот почему болит голова в области затылка и макушки может очень сильно запустил гайморит?

Болит голова в области затылка, макушки, иногда звон в голове,боль во лбу, болят глаза, горло, уши, боль в носу в области переносицы. Принимаю сильные антибиотики. Макропен результат не большой, но есть снимает воспаление, но очень медленно хотя очень сильные антибиотики проних я прочёл в интернете стоит ли их принимать? горло полоскаю, но оно не проходит делаю ингаляции чтоб гной из носа выходил и горло проходило закапываю уши, но вот всё ровно всё еще то что перечислил не проходит может сильны...

1 ОТВЕТ
наверх