СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 334
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 79 вопросов,
получено 63 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43328
Ответов 35592

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Косоглазие

№ 24 403 Офтальмолог 08.10.2015

Здравствуйте! У меня проблема с косоглазием. В 4 года получила травму, в результате чего ослепла на один глаз. Не было денег, чтобы сделать операцию. Время шло, глаз стал косить. Сейчас он косой( левый, косит влево). Недавно ходила в глазную клинику и задавала такой вопрос: можно ли сделать операцию по исправлению косоглазия. Один врач сказал, что можно. Другой врач сказал, что нет смысла делать, так как со временем, а именно через полгода-год он снова начнет косить. Что скажете? ( ответьте, пожалуйста

Виолетта, Ташкент

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.10.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Нужно знать степень отклонения от оси.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.03.2015

Фиброаденома

На узи молочной железы обнаружили фиброаденому 13х6 мм ("изоэхогенное образование овальной формы, однородной структуры, с четкими, ровными контурами"). Мне 37 лет. Планирую вторую беременность. Прохожу полное обследование и других проблем пока не обнаружено. Врач сказал, результат узи однозначен, дополнительных обследований не требуется, образование доброкачественное и можно не переживать. Скажите, пожалуйста, возможно ли просто наблюдать аденому? Очень переживаю и не хочу операцию.

1 ОТВЕТ
15.02.2016

Влияние лекарственных препаратов на результаты лазеркоагуляции сетчатки

Начал употреблять изотретиноин(роаккутан) для лечения угрей. Курс продлится 8 месяцев. Через месяц предстоит плкс. Может ли прием данного препарата как-то отразится на результатах лазерной коагуляции? Если да, то через какое время после операции возможно его употреблять и за какой срок до операции нельзя? Из побочных эффектов, относящихся к глазам только сухость слизистых может быть

1 ОТВЕТ
09.03.2016

Как снизить билирубин в крови?

Мой сын перенес операцию по поводу тупой травмы живота, разрыв печени. Проходили через месяц УЗИ - все нормально и все анализы тоже в норме, только повышен общий билирубин - 57, а прямой 31. Сдали анализы гепатит В, С отрицательно. При этом держали диету и пили "Карсил", пересдали анализы- улучшений не было, нас отправили к гастроэнтерологу. Поставлен диагноз Синдром Жильбера, хотя до операции никогда не было желтушности, его рекомендации "Стол №5", "Дюфолак", "Но-шпа", "Урсосан". Все пропили, ...

1 ОТВЕТ
04.02.2016

Атеросклероз, отек ног!

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей маме 78лет. У нее проблемы с веннами. Сейчас у нее отек обе ноги. Как всегда врачи нам советуют сделать операцию, но мама не согласа, поскольку и возраст и сердце не позваляет. Я Вас очень прошу при возможности сообщить какие лекарства можно употреблять, чтобы у нее прошли отеки. Хочу отемтить, что она пьет детралекс, ноги мазает троксевазином, гепатромбином и т. Д. Хотела также узнать Ваш эл. Адрес, чтобы отправить результат дуплекса...

0 ОТВЕТОВ
22.04.2015

Макулодистрофия сетчатки глаза- лечение

Добрый день! Заранее благодарю за проявленное внимание! Бабушке поставили диагноз - макулодистрофия сетчатки глаза. В файлообменнике загружены результаты обследования - https: //cloud. Mail. Ru/public/3YksYDmFNj2P/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

В интернете читали о лазерной операции, уколе Луцентисом, и очках Сидоренко. Хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение о способах лечения, т...

0 ОТВЕТОВ
наверх