СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 285
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49665
Ответов 41587

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечебное голодание

№ 24 420 Гастроэнтеролог 09.10.2015

Здравствуйте! Мне 44 года. Можно ли проводить курсы лечебного голодания при удаленном желчном пузыре и повышенном гемоглобине на 13ед? С уважением, Ирина.

Ирина, Владимир

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.10.2015 Панигрибко Сергей Ковров 45.5 врач дерматовенеролог

Здравствуйте . Показания к лечебному голоданию весьма ограничены, а к противопоказания можно отнести и ваше состояние

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.09.2015

Боль в левом легком без кашля и температуры.

Здравствуйте! Мне 44 года. Сегодня при пешей прогулке появилась локальная боль в левом легком, трудно было дышать, нести сумки и делать повороты тела. В сидячем положении боль почти не ощутима, но при повороте корпуса, при вдохе-выдохе, появляется боль в легком. Область боли размером с ладонь. Ни кашля, ни температуры нет. Проблемы по здоровью: удален желчный пузырь 5лет назад, повышенный гемоглобин в течении 2лет ( на 13единиц). С уважением, ирина

2 ОТВЕТА
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
10.08.2012

Боли в животе, покалывание - после удаления желчного пузыря. Что делать?

Здравствуйте!
В прошлом году мне удалили желчный пузырь с камнем лапароскопическим путем.
В настоящее время наблюдаются сильные боли в области живота, тошнота. Урчание в животе, усиленное газообразование в желудке, изжоги и отрыжки. После приема пищи - за исключением каш - жидкий стул.
Сдала анализы крови и мочи. Все анализы в норме.
Узи - метеоризм. Состояние после холецистэктомии. Изменения паренхимы печени и поджелудочной железы диффузного характера.
Видеоэзофагогастродуоденоскопия -...

1 ОТВЕТ
12.01.2013

Изменения в организме после удаления желчного пузыря

Мужу удалили желчный пузырь, что изменяется в организме? Как приспособить себя к нормальной жизни без желчного пузыря? Можно ли пить пиво спустя 3 месяца, от чего образуются камни в желчном пузыре?

1 ОТВЕТ
01.07.2013

Гипер выделение кислоты, возможно соли на поверхности кожи с потом и без

Наблюдается гипер выделение кислоты, наверно и солей с потом, просто через кожу. Это сильно воздействует на кожу, возникает жжение, и как будто все тело облили кислотой. Душ не помогает, моюсь 4 раза. Состояние все хуже и хуже. На этом фоне белый, желтый кал. Гепатиты В и С отр. Удален желчный пузырь. В животе ничего не болит. Также на этом фоне, проверял по индикатору, очень щелочная реакция мочи. Помогите чем нибудь. Наверно из за выделения солей через кожу сильно понизилась кислотность желудо...

0 ОТВЕТОВ
наверх