СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 203
Врачей-консультантов всего: 1052

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50916
Ответов 42619

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечебное голодание

№ 24 420 Гастроэнтеролог 09.10.2015

Здравствуйте! Мне 44 года. Можно ли проводить курсы лечебного голодания при удаленном желчном пузыре и повышенном гемоглобине на 13ед? С уважением, Ирина.

Ирина, Владимир

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.10.2015 Панигрибко Сергей Ковров -0.3 врач дерматовенеролог

Здравствуйте . Показания к лечебному голоданию весьма ограничены, а к противопоказания можно отнести и ваше состояние

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.09.2015

Боль в левом легком без кашля и температуры.

Здравствуйте! Мне 44 года. Сегодня при пешей прогулке появилась локальная боль в левом легком, трудно было дышать, нести сумки и делать повороты тела. В сидячем положении боль почти не ощутима, но при повороте корпуса, при вдохе-выдохе, появляется боль в легком. Область боли размером с ладонь. Ни кашля, ни температуры нет. Проблемы по здоровью: удален желчный пузырь 5лет назад, повышенный гемоглобин в течении 2лет ( на 13единиц). С уважением, ирина

2 ОТВЕТА
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
12.03.2013

Постоянно болит правый бок!

Добрый день! Помогите мне, пожалуйста! Меня зовут Ольга, мне 24 года. Хронических заболеваний не имею, какие-либо лекарства не принимаю! Последние 3 месяца начали постоянно мучить боли в правом боку. Точно определить локализацию боли достаточно тяжело, она расплывчата! Но больше склоняюсь к району около пупка! Боль ноющая, то усиливается, то ослабевает! Иногда кажется, что внутри что-то защемляет! Не могу конкретно с чем-то ее связать, ни с приемом пищи, ни со сном. Не чувствую ее только ночью и...

1 ОТВЕТ
13.08.2014

Как избавиться от высыпаний

Здравствуйте. Уже 3 года беспокоят высыпания на руках. Была у врача, порекомендовали правильно питаться, пить холосас и витамины. Особого облегчения холосас мне не принес. Анализы сдала, все в норме. Узи показало небольшое увеличение печени, желчный пузырь полный и крючкообразный. Анализы на ляблии и аскариды отрицательный. Высыпания держатся от 1- 2 месяцев, есть легкий зуд, начинаются с круглой формы, затем увеличиваются, сливаются друг с другом. Имеют место только на руках. Начинаются на ве...

1 ОТВЕТ
04.11.2014

Камни в желчном пузыре

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, недавно на узи обнаружилась группа камней до 12мм в желчном пузыре. Можно ли камни убрать медикаментозно или только оперативное вмешательство?

1 ОТВЕТ
наверх