СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 258
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56634
Ответов 47138

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечебное голодание

№ 24 420 Гастроэнтеролог 09.10.2015

Здравствуйте! Мне 44 года. Можно ли проводить курсы лечебного голодания при удаленном желчном пузыре и повышенном гемоглобине на 13ед? С уважением, Ирина.

Ирина, Владимир

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.10.2015 Панигрибко Сергей Ковров 16.5 врач дерматовенеролог

Здравствуйте . Показания к лечебному голоданию весьма ограничены, а к противопоказания можно отнести и ваше состояние

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
07.09.2017

Анализ Кальпротектин повышен! Что делать?

Здравствуйте! Подскажите, что может быть, сдавала анализ кала на Кальпротектин фекальный. Пришёл результат 108. 1 мкг/гр, а должно быть не больше 50 мкг/гр. Сдавала в Инвитро. Превышение получается в два раза, не знаю уже что и думать. Беспокоит частая тошнота, снижение веса до 43 кг, вес не набирается, ем мало, так как тошнит, иногда кислый привкус во рту, анализ на кальпротектин назначила себе сама, два года назад он был в норме, так же два года назад пройдена колоноскопия, фгдс, пол года наза...

0 ОТВЕТОВ
24.09.2015

Боль в левом легком без кашля и температуры.

Здравствуйте! Мне 44 года. Сегодня при пешей прогулке появилась локальная боль в левом легком, трудно было дышать, нести сумки и делать повороты тела. В сидячем положении боль почти не ощутима, но при повороте корпуса, при вдохе-выдохе, появляется боль в легком. Область боли размером с ладонь. Ни кашля, ни температуры нет. Проблемы по здоровью: удален желчный пузырь 5лет назад, повышенный гемоглобин в течении 2лет ( на 13единиц). С уважением, ирина

2 ОТВЕТА
16.12.2017

МРТ

Добрый вечер. Ребенку 5 лет. Делали МРТ, хотелось бы понять нормальное ли оно и что это за множественные в области базальных ядер и гиппокампов, немногочисленные в белом веществе полушарий мозга расширения периваскулярных пространств диаметром до 2 мм. На серии МР изображений головного мозга патологических объемных образований, очаговых патологических изменений в веществе больших полушарий мозга, ствола и мозжечка не выявлено. Зон патологического повышения сигнала на диффузионных изображениях, х...

1 ОТВЕТ
21.10.2012

Плохое самочувствие

Уважаемый доктор! У меня постоянно отрыжка, после приема пиши сдавленное ощущения и покраснение груди и головы,кружиться голова,общая слабость.Узи вн органов:умеренная гепатомегалия,диффузные изменения паренхимы печени,застойные явления желчного пузыря,дилятация чашечек обеих почек.Делал анализ на гельминты положительный на opisthorhis lg G.Подскажите пожалуйста с чего начать лечение?

0 ОТВЕТОВ
наверх