СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 246
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51584
Ответов 43141

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Почему постоянно тошнит?

№ 24 512 Психотерапевт 18.10.2015

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Меня почти каждый день чувство тошноты из-за того, что волнуюсь куда-то пойти, какое-нибудь мероприятие, встреча с друзьями, парнем, даже если знаю их давно и чуть-чуть волнуюсь и знаю, что будет все хорошо, но все равно это чувство опять появляется, и часто доходит до того, что начинает рвать дома, даже на улице. Не знаю, что делать с этим, подскажите, может есть какие-нибудь таблетки или что-то еще?

Елизавета, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 19.10.2015 Пётр Юрьевич Москва 0.0 психолог/психотерапевт

Елизавета, вы достаточно чётко называете причину происходящего - ваше волнение. И поэтому нужно "лечить причину" (разбираться с волнением). Работа с психологом-психотерапевтом может помочь вам разобраться в себе, в своих чувствах - и научиться с ними справляться. Приём анксиолитиков (противотревожных) - может лишь на время приёма сделать вас "более бесчувственной" - но не может "за вас" разобраться с вашими внутренними конфликтами и "научить вас справляться с переживаниями". Так что - у вас есть выбор!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.07.2015

Беременна ли я?

Здравствуйте, у меня месячные был 21-25 июня, половой акт был 5-14 июля, сейчас задержка примерно 3 дня, в июне бросила пить противозачаточные таблетки, дома было три теста они были отрицательные, купила ещё два новых теста, сделала они положительные, и чему верить беременна я или нет, тошноты особо нету, грудь немножко побаливает, даже не побаливает а как будто немного тяжелее стало.

0 ОТВЕТОВ
19.08.2015

Беременность при правильном приеме ОК

Здравствуйте. Я принимаю Логест пару лет. Всегда всё было нормально. 14. 07. 15 была близость. Это был день 20 таблетки из блистера. 15. 07. Выпила последнюю перед 7-дневным перерывом (как положено). А 16. 07 с утра нгачалось головокружение и легкое подташнивание. Кровотечение отмены началось как положено 18. 07. Но тошнота и головокружение не проходит. И вроде как "мурашки" бегают в области сосков. (у меня такое было при беременности - 12 лет назад). До 14. 07 близости не было 4 месяца - муж бы...

1 ОТВЕТ
01.03.2016

Появилась тошнота после приема Ждес+ это нормально?

Сегодня 2й день как принимаю противозачаточное Джес+, мне 19 лет, назначили в качестве лечения. Начала принимать, как и пологается в первый день месячных. Появилась тошнота и отвращение к еде, так же головная боль, подскажите, это нормально, если нет, то на какие таблетки можно перейти кроме ЯРИНА.

1 ОТВЕТ
18.07.2015

Привыкание к фенибуту?

Здравствуйте. Весной этого года мне поставили диагноз ДППГ. Было назначено Бетасерк 2р по 1табл. 3 месяца и Фенибут 2р по 1табл. 1. 5 месяца. 4 дня назад курс фенибута закончился. Моё состояние ухудшилось. Слабость, тошнота, сон пропал, состояние не очень хорошее. Это что привыкание к фенибуту. Что мне делать? Как легче перенести, если это привыкание. Или наоборот хорошее состояние поддерживалось фенибутом? Опять же что делать? Я же наверно не могу постоянно без перерыва пить фенибут?

2 ОТВЕТА
15.09.2015

Побочные эффекты от Ярины

Добрый день! После зам. Беременности назначили курс Ярины на 2-3 мес. Пью первый месяц, появилась тошнота, рвота, иногда головная боль, боль в груди как перед менструацией и иногда резкая боль за грудиной с левой стороны. Что посоветуете, до конца этой пачки 7 таблеток, бросать боюсь и принимать дальше тоже. СВязаться со своим доктором пока что нет возможности. Спасибо!

1 ОТВЕТ
07.06.2016

Нерегулярные и очень болезненные менструации

Здравствуйте! Около года назад месячные стали более болезненными, чем были ранее. В первый день менструаций появляется дикая боль в животе, при которой я не могу ничего делать. Пью таблетки - не помогают. Сворачиваюсь калачиком и просто плачу. Из других симптомов диарея, головокружение, иногда тошнота. Также менструации стали нерегулярными. Один раз их не было месяц вообще, в остальное время они просто не приходят по графику. В основном с запозданием на 1-2 недели.

0 ОТВЕТОВ
наверх