СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 264
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53996
Ответов 44905

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После иссечения кожи на предплечье (4см в ширину и 7см в длину), которое было 2мая 2015, до сих пор сохраняются боли.

№ 24 534 Хирург 19.10.2015

2 мая 2015 мне иссекли кусок кожи с татуировкой (на пигмент началась аллергия), зашили косметическим швом. Иссекли кусок кожи размером 4см в ширину и 7 см в длину, в результате этого не данный момент у меня сохраняется деформация предплечья. Т. Е. Рубец меня устраивает, а не устраивает впадина (углубление) на руке, которое образовалось в результате дефицита кожи. На данный момент у меня появляются ноющие боли после физ. Нагрузки или при смены погоды, ноет вся рука от того места до плеча. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс, что со временем (и сколько нужно этого времени) что рука вернет свою прежнюю форму, т. Е. Деформация пройдет и кожа растянется (на данный период прошло почти 6 месяцев)? И пройдут ли периодические боли? Мне снимали часть кожи только до подкожно-жировой клетчатки, через четыре месяца делали узи рубца, спаек сказали нет и жидкости. Обычный нормотрофический рубец.

Дятлова Кира, москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 20.10.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 2.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с внешним видом рубца.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 20.10.2015 Дятлова Кира, Москва

Фото

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 20.10.2015 Дятлова Кира, Москва

Фото

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 20.10.2015 Дятлова Кира, Москва

Фото. Улучшения, конечно есть. Но еще бы на 1-1.5см может подтянуться кожа?

ОТВЕТИЛ: 21.10.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 2.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

На представленном фото признаки атрофического рубца. В данной ситуации необходима шлифовка СО2-лазером.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.11.2015

Пройдут ли периодические боли?

2 мая 2015 мне иссекли кусок кожи с татуировкой (на пигмент началась аллергия), зашили косметическим швом. Иссекли кусок кожи размером 4см в ширину и 7 см в длину, в результате этого не данный момент у меня сохраняется деформация предплечья. На данный момент у меня появляются ноющие боли после физ. Нагрузки или при смены погоды, ноет предплечье. Пройдут ли периодические боли? Мне снимали часть кожи только до подкожно-жировой клетчатки, через четыре месяца делали узи рубца, спаек сказали нет и жи...

1 ОТВЕТ
22.10.2015

Расшифруйте узи после родов

Здравствуйте, после родов прошло 15 дней, наложены швы внутриние и наружные, беспокоят боли внутри, и при нажатие на живот очень больно, пошла на прием сделали узи, положение: anteflexsio, размеры 71x60x78мм, увеличены. Форма обычная, при цдк кровоток обычный, полость матки расширена с гипоэхогенным содержимым -15мм свободная жидкость в малом тазу не визуализируеться в заключение: лохиометра, назначили уколы окситоцин, не нужно ли делать при таком заключение выскабливание? Страшен ли диагнос? Ги...

0 ОТВЕТОВ
12.10.2016

Фолликулярная киста

Здравствуйте Была на узи на 13 день цикла — результат узи — Правый яичник увеличен за счет крупного анэхогенного образования размерами 73-53-72 мм (объемом около 140 мл) — фолликулярная киста Врач ничего не назначила, сказала исключить физ нагрузки и что она сама должна рассосаться и прийти на след цикл на 5-7 день цикла на узи На данный момент меня ничего не беспокоит, болей нет Очень переживаю, так как прочитала, что они могут лопнуть Стоит ли переживать и идти еще куда либо? Или просто ожидат...

2 ОТВЕТА
27.09.2016

Лимфоузлы под мышкой после хирургического вмешательства

Здравствуйте, ответьте пожалуйста! В начале сентября проведено удаление жировика под мышкой под местной анестезией в платной клинике, через неделю снятие швов. После снятия швов на второй день сняла повязку (примерно на 9 день после операции) и увидела над швом под мышкой лимфоузел, оперировавший доктор сказал, что воспаление лимфоузла - это реакция организма на повреждение ткани, что он сам пройдет недели через 2-3. Через несколько дней я пошла на консультацию к терапевту, так как знгаю, что ли...

1 ОТВЕТ
13.10.2012

Правильно ли был поставлен диагноз и назначено лечение?

Здравствуйте. Мне 23 года. Месяца два мучает сильное бурление животе, особенно когда ложусь в кровать,т.е. принимаю горизонтальное положение. Сделала гастроскопию. Результат: пищевод: проходимость - свободно проходим, просвет - не деформирован, слизистая - бледно-розового цвета, перистальтика прослеживается, розетка кардии смыкается не полностью. Желудок: в размерах нее увеличен, просвет не деформирован, натощак содержит большое кол-во секреторной жидкости с примесью большого количества желчи,с...

1 ОТВЕТ
наверх