СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 293
Врачей-консультантов всего: 1016

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50255
Ответов 42088

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Здравствуйте! Нужна ваша помощь!

№ 24 632 Проктолог 22.10.2015

Мы с мужем решили по пробовать в попу, а теперь она болит уже 4 день не знаю что делать, к врачу не хочу идти! Может есть какие нибудь домашние условия для её лечения?

Диана, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.10.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 28.9 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Для того, чтобы назначить адекватный объём лечения, необходимо знать объём повреждений анального канала, перианальной области и нижнеампуллярного отдела. А для этого необходим осмотр и аноскопия. Поэтому осмотр проктолога обязателен, и чем скорее - тем лучше. Подробнее http://doctor-maximov.ru/analsex

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.10.2015 Завалин Алексей Валерьевич Екатеринбург 0.0 врач-колопроктолог

Диана, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, можно предположить развитие острой трещины ануса. В домашних условиях необходимо проводить мероприятия, направленные на мягкое опорожнение кишечника, проводить гигиену после стула с отваром ромашки, из местных препаратов - бепантен, детский крем. При неэффективности такой терапии - очная консультация проктолога и проведение аноскопии. С уважением, проктолог Завалин А.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.09.2012

Последствия попытки суицида

У меня в семье несчастье,моего мужа довели до суицида,он пытался повесится. Подробностей не знаю, потому что его семья против меня и не дает никаких объяснений. Знаю только то, что он не может сам кушать и не разговаривает, больше ни чего не знаю. Скажите пожалуйста какие могут быть травмы и последствия в связи с перенесенной попыткой суицида? Возможно ли полное выздоровление?

2 ОТВЕТА
03.11.2012

Гепатит В

Сдавали анализы на Гепатит В -у меня отрицательный, а у мужа положительный ОП-3,5 Опкр-0,12. Что делать и страшно ли это?

3 ОТВЕТА
13.12.2012

Как можно вылечить или вывести камни из желчного пузыря, минуя операцию?

У мужа обнаружили на узи камни в желчном пузыре. Немного увеличены, но не беспокоят. Предложили операцию
как можно вылечить без операции? Не удалять желчный пузырь. Анализы все хорошие, ничего не болит и не беспокоит. Можно ли их как то раздробить или вывести лекарствами?

3 ОТВЕТА
14.01.2013

Результаты лечения хламидиоза

Четыре года назад во время беременности я проходила курс лечения от хламидиоза. С положительной динамикой. Мог ли он передаться ребенку, он не проходил обследования, рекомендуется ли обследовать его? Три месяца назад мы с мужем сдали анализ на хламидии IgG, у обоих получился положительный результат. Нам был выписан курс лечения (полиоксидоний, эссливер-форте, цистон, витамины, кларитромицин, тиберал, юнидокс-салютаб, флуконазол и лактофильтрум). Мы прошли весь курс, и спустя три недели снова сда...

1 ОТВЕТ
15.02.2013

Целый комплекс сексуальных проблем с мужем, что делать?

Здравствуйте! У меня вот такая ситуация: Живем с мужем уже 2 года, детей нет. Мне 20, ему 25. До брака у меня уже был значительный положительный опыт в сексе, у него был только один раз и назвать это удачным не представляется возможным. С самого начала нашей семейной жизни он быстро кончал, последний год - за 20-30 сек. Ситуация осложнялась тем, что он абсолютно не понимает необходимость и важность для меня предварительных, да и вообще каких либо других, ласк. Иногда (раз в пару месяцев) на него...

2 ОТВЕТА
11.03.2013

Можно ли беременеть?

Здравствуйте. Я пролечилась от уреаплазмы, сдала анализы, все в норме. У мужа уреаплазмы не обнаружены, но он пролечился со мной, так сказать, за компанию. С момента моего лечения прошло 3 мес, с момента лечения мужа 1.5 нед. Можем ли мы прямо сейчас планировать беременность и не скажется ли столь недавний прием антибиотиков мужа отрицательно на зачатие?

2 ОТВЕТА
наверх