СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 268
Врачей-консультантов всего: 1175

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 11 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57120
Ответов 47610

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Склероз

№ 24 685 Невропатолог 23.10.2015

Здравствуйте, у моего родственника проблема! Но к врачу его не затащишь! Мужчине 73 года, помнит события далекой давности, но теряется в настоящем. На улицу одного не отпускаем-может потеряться, по квартире бродит как тень или пол дня трёт полы. В доме спрятаны от него все документы и деньги-иначе он спрячет так, что потом и сам не помнит куда. Видимо, иногда, что то ему приснится и он принимает это за действительность (ну например: приезжал к нему в гости губернатор или еще какие то чиновники. То он с Богом разговаривал). То предъявляет, что мы продали его дачный домик (коего никогда не было у нас), то мы его сбережения украли, то вообще нас кто то обокрал. Как то раз ему показалось, что кто то в ванной закрылся (грабитель) и он топором разнес дверь(нас дома не было). Лет в 25 у него была травма головы(диагноз не знаю и не у кого спросить).

Марина Ко, Воронеж

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.10.2015 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 3.0 врач невролог

Вам нужен психиатр, и желательно срочно!!!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.11.2011

Темное пятно на снимке

После травмирования при обследовании на снимке легких обнаружено темное пятно. Может ли при падении с высоты на месте ушиба рентген легких показать темное пятно?

1 ОТВЕТ
30.12.2012

Скажите пожалуйста опасна ли для здоровья кортикальная атрофия?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: После полученного сотрясения осталось головокружение, сделал кт головного мозга результаты: очаговых и инфильтивных изменений в веществе головного мозга не выявлено. Масс-эффекта не выявленно. Срединные структуры не смещены. Данных за t-r или гематому нет. Желудочковая система без дислокации и признаков гидроцефалии. Конвекситальные ликворные щели и базальные цистерны дифференциируются легко расширены атрофия коры головного мозга переломов...

0 ОТВЕТОВ
31.03.2013

Тахикардия.

Прошла неделя после вызова "03". Причиной чего была резкая режуще-колющая боль в области груди при глубоком дыхании с непроизвольным пустым резким кашлем при смене тела в другое положение (из стоя - лежа. Лежа при поворотах на другой бок. )
Причиной вызова была ужасная боль с отдачей во все части торса (шея, по бокам легких, живот и прочие места торса)
"03" приехав, определила это как тахикардию, но не успела зафиксировать, потому что я вызвал неотложку спустя 3 часа. Все это время я боролся с...

0 ОТВЕТОВ
22.10.2013

Ночью болит колено

Здравствуйте, доктор. Меня зовут Елена, мне 31 год. Ночью во сне меня сильно беспокоит боль в колене, особенно при разгибании ноги. Колено не хрустит и днем не болит. Травм в этой области не было. В течении трех лет я очень много времени проводила за рулем, а последние два месяца практически не езжу. Может это как-то повлияло? Заранее благодарю за ответ.

1 ОТВЕТ
02.05.2014

Местная анестезия на момент соревнований

Здравствуйте! Коротко о моей проблеме: на тренировке(смешанные единоборства) произошла травма плюснефалангового сустава на ноге. Через три дня -важный турнир, пропустить нельзя. Боль терпимая, но хожу прихрамывая. Вопрос таков: можно ли заморозить лидокаином конкретно это место, т. Е. Район плюсневой кости и предплюсневого сустава на момент турнира? И как лучше вводить лекарство(подкожно/внутримышечно) и в каких дозах? Заморозка нужна часов на 5, максимум 6. Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
12.08.2014

К какому врачу обратиться, что это может быть?

В результате травмы головы была рассечена бровь, под глазом образовалась гематома, которая спала через неделю и через 3 недели рассосалась кровь в глазу. Но осталось часто возникающее давление между глазом и переносицей. И если нажимать на переносицу со стороны глаза, то там как будто как периодически лопается маленький пузырик. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к какому врачу мне обратиться на очную консультацию?

0 ОТВЕТОВ
наверх