СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 303
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52106
Ответов 43501

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ на аллергены

№ 25 041 Аллерголог-Иммунолог 30.10.2015

Здравствуйте! Помогите разобраться. К врачу смогу попасть только в понедельник. Очень волнуюсь. Ребенку 3 года 10 месяцев. Проявление аллергии - подкашливание. Сдали анализ на общую панель аллергенов. Результаты давшие не нулевые значения: Ольха - пыльца - 6.05 UI/ml класс 3.1 Береза - пыльца - 22.51 UI/ml класс 4.1 Лещина -пыльца -0.29 UI/ml класс 0.8 Лошадь -эпителий и шерсть - 1.41 UI/ml класс 2.2 Собака - эпителий и шерсть -0.88 UI/ml класс 2.0 Грибок Alternaria Alternata - 0.67 UI/ml класс 1. 9 Яйцо - белок - 2.95 UI/ml класс 2.8 Молоко - 0.59 UI/ml класс 1.6 Пшеница - мука - 1.61 UI/ml класс 2.3 Помогите разобраться что к чему и буду благодарна за рекомендации.

Елена, Тюмень

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 31.10.2015 Панигрибко Сергей Ковров 28.4 врач дерматовенеролог

Почему вы решили ,что кашель аллергического характера? Панель вам ни какой информации не даст. Начинать надо с клинического анализа крови, уровня иммуноглобулина Е

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.05.2016

Расшифровка анализа anti -VZV IgG

Добрый день! У ребенка (5 лет) 12 апреля появились красные пупры, вызвали врача сказали аллергия (температуры не было), через дней 5 все прошло. А 29 апреля у меня (27 лет) поставили диагноз ветрянка. Вчера сдали у ребенка анализ anti -VZV IgG результат >4000 мЕд/мл (комментарии 150мЕд/мл положительно). Это значит, что ребенок все таки переболел ветрянкой? Или сейчас болеет? Просто смущает такой большой результат. Анализ сдавали с утра, не кушали.

2 ОТВЕТА
01.02.2016

Какие анализы нужно сдать

Добрый день! Ребенку 5 месяцев, гастроэнтэролог предполагаем аллергию на какой то из белков. Сдавали анализы иммуноглобулин Е общий а также антитела к коровьему молоку. Результаты в норме, аллергии нет. Врач по месту жительства посоветовала сдать расширенный анализ на аллергены и иммуноглобулин G. Спрашиваю в лаборатории никто не понимает какие точно анализы нужно сдать, все предлагают аллергия на коровий белок. Скажите пожвлуйста точно как называются эти расширенные анализы? Лактоальбумин, ла...

0 ОТВЕТОВ
04.04.2016

Нейросифилис

Здравствуйте! Я переболела сифилисом в 2011 году, прошла курс адекватного специфического лечения в стационаре, 21 день, 120 уколов пенициллина. Затем сдавала кровь каждые 3 месяца, но титр не падал. Мне сказали, что у меня серорезистентность и в 2013г. Назначили повторный курс лечения цефтриаксоном, 20 дней. Но, к сожалению, на 10 день у меня выявилась аллергия на данный препарат, и лечение пришлось прервать. Затем я так же сдавала кровь, титр высокий 1: 320. Микрореакция и реакция Вассермана от...

1 ОТВЕТ
17.12.2015

Понижены лейкоциты

Добрый день, ребенок 2 года 6 месяцев, результаты анализа крови сегодня. Что значит? Что делать? Лейкоциты (WBC) ↓ 5. 27 *10^9/л 5. 50 - 15. 50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 62 *10^12/л 3. 00 - 4. 40

1 ОТВЕТ
20.05.2016

Цытомегаловирус

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моему ребенку 3 года и 11 месяцов он часто полеет простудами (+лоренгит, трахеид). Мы пошли к имунологу и он назначил ряд анализов, один из них цытомегаловиру, результат которого нас ошарашил
Цитомегаловірус (CMV), антитіла IgG 141. 3, подскажите о чем ето говорит? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх