СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 295
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 51 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51032
Ответов 42708

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Преднизолон таблетки

№ 25 464 Эндокринолог 09.11.2015

Сыну 6 лет, 2.5 года ежедневный прием преднизолона таблетки (суточная доза 7.5 мг)и пульмикорт через ингаляции (1000 в сутки). Немного отстаем в росте. Какая вероятность восстановления роста у ребенка после снятия с гармональной терапии?

Света, Пенза

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 0.1 врач дерматовенеролог

Выполните исследование уровня актг, гормоны коры надпочечников

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.04.2015

Кровотечение на фоне приема Джес плюс

Добрый день, я девушка 23 года, рост 170 вес 57-60. Принимаю джес уже год. На фоне приема последних двух пачек начались прорывные кровотечения, не сильные. Начинаются примерно на второй неделе приема активных таблеток. Подскажите с чем это может быть связано? Необходимо ли прекратить прием Джес или возможно стоит перейти на другой препарат? Если да то на какой?

0 ОТВЕТОВ
28.04.2015

Отмена противозачаточных

Здравствуйте! Мне 25 лет, 1 беременность кесарево (т. К ребёнок был крупный) кормила не долго 1.5 месяца, вес до беременности был чуть выше нормы 68(при росте 156) после родов вес был 65( за беременность набрала 12кг) после того как откормила вес резко пошёл в верх, сейчас 80 с учётом физ активности и спорта, так же у мамы вот буквально перед н. Г нашли рак щитовидки и это всё послужило что я пошла по врачам, у гинеколога всё нормально сказали у эндокринолога есть 3 узелка но это не страшно ниче...

0 ОТВЕТОВ
13.02.2017

Отращиваю волосы и возник такой вопрос

Добрый вечер, прочитала, что если принимать утром таблетку никотиновой кислоты, а вечером таблетку пиридоксина, то увеличится рост волос. Это ведь витамины B6 и B3? Они совместимы? Очень переживаю, что начнется какая-нибудь аллергия, подскажите пожалуйста)

1 ОТВЕТ
26.12.2015

Нестабильное содержание сахара в крови.

Здравствуйте! Очень нужна помощь! Маме 75 лет. Диабет 2 степени. Строго соблюдает все предписания врача. Питается дробно. Исключила всё, что сказал врач (простые углеводы, животный жир, красное мясо, соль, не ест сладкие фрукты, макаронные изделия, рис). Похудела за год на 15кг. При росте 157см весит 70 кг. Последний месяц сахар то внезапно падает до 2, то поднимается до 12. Происходит это внезапно. При этом так же внезапно и необъяснимо скачет давление от 90\38 до 140\85. Помимо диабета у мамы ...

0 ОТВЕТОВ
01.05.2017

Пониженное давление тироксин.

Здравствуйте. Меня зовут Андрей мне35 лет. Занимаюсь спортом. Два месяца для сушки ставлю в небольших дозах гормон роста. А вот недели две тому назад я начал принимать тироксин две таблетки по 75. Еще через неделю появились головные боли. Низкое давление 106/56 и пот. Возможно ли что это тироксин так влияет? И что делать?

1 ОТВЕТ
11.12.2014

Внезапно поднялось высокое давление

Мне 21 год, две недели назад внезапно поднялось высокое давление и до сих пор держится(130/90 - 160/120). Болит сердце, голова, слабость, хуже всего с утра и после работы. Рост 181 вес 68. Хронических заболеваний нет. Был тонзилит, но 2 года назад удалил миндалины. Сделал узи почек, надпочечников и сердца - там все в порядке. Гормоны щитовитки в норме. По анализам крови повышены эритроциты, эозинофилы, альфа-амилаза. По моче проблем нет. Жить могу только на таблетках понижающих давление (Индапри...

0 ОТВЕТОВ
наверх