СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 284
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54005
Ответов 44906

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что означает мой результат гисталогии?

№ 25 495 Гинеколог 09.11.2015

Здравствуйте! Я недавно сделала операцию гистероскапию удалили полипы. Пришли результаты анализа гистологии. Вот хотела вас попросить обьяснить что всё это означает на приём к врачу записалась до приёма далеко, а хочется себя просто успокоить. Вот результат: Фрагменты эндамитрия пролиферативного типа с фокусами нарушенного отторженния, фрагменты железисто-фиброзного полипа. В строме умеренная диффузно-очаговая лимфоидная инфельтрация с формированием очаговых лимфоидных скоплений. Последнии месячные были 21. 10. 2015г.

ирина, Ревда

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.03.2017

Искать ли полип?

Здравствуйте. Мне сделали лапароскопию 1 февраля по поводу наружного эндометриоза (этот диагноз у меня давно). Внутри матки патологий у меня никогда не было, в том числе полипов. Накануне лапароскопии (за день) делали УЗИ, где тоже не было патологий внутри матки. Гистероскопию одновременно с лапароскопией не делали, поскольку не было для неё причин. Взяли только диагностический соскоб из полости матки (ну и удалили очаг ретроцервикального эндометриоза на лапароскопии, как и планировали). Парадок...

1 ОТВЕТ
06.02.2017

Приём дюфастона

Здравствуйте! Прописали пить дюфастон с 11 по 25 день цикла(цикл28 дней), на 19 день начались кровяные выделения, продолжались три дня в скудном количестве. Пропила курс, месячные не начались, третий день задержки, тянет низ живота и появились с утра прозрачные выделения с кровяной прослойкой. Когда снова начинать пить дюфастон? Была у врача, она сказала, что выделения на 19 день это и были месячные.

1 ОТВЕТ
24.06.2016

Как избавиться навсегда от кист?

Добрый день, в 2005 была первая лапароскопия - тератома левого яичника. В 2015 вторая лапароскопия - тератома правого яичника. С октября 2015 на ОК (после подбора путем проб остановилась на Ярине). Июнь 2016 опять тератома правого яичника, уже сделали лапароскопию. Сегодня получила результаты гистологии, в заключении написано: зрелая тератома, белесоватые тела, фолликулярные кисты с лютеинизацией. (в баночке, которую отвозили на анализы было 3 кусочка отдельных). Хотелось бы в дальнейшем избежат...

3 ОТВЕТА
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
20.06.2015

Помогите разобраться с результатами узи.

Мне 43 г. В октябре 2014г была сделана операция по удалению внутри протоковай попиломы. По результатом раковых клеток нет, через 4 месяца была у момолога, брали с лимфаузла подмышечного анализ сказали раковых клеток нет. 2015 06 12 сделала узи пожалуйста скажите что это означает? УЗ признак диффузных изменений железистого слоя обеих молочных желез. Расширенные позади сосковые млечные протоки правой м. Ж, сектор 4-6 часов(субареолярная зона), послеоперационная деформация(рубцовые изменения), эхог...

1 ОТВЕТ
наверх