СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 150
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56678
Ответов 47205

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Доа 1степени

№ 25 616 Хирург 12.11.2015

Постоянно болит в коленном суставе. Сделал 2 укола версан флюид не помогает болит около месяца. Что сделать.

сергей, одинцово

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 14.11.2015 Нагорный Андрей Васильевич Брянск 0.0 травматолог-ортопед

Лечение остеоартроза заключается не только в введении препаратов внутрисуставно. Необходимо сдать биохимический анализ крови (мочевая кислота, с-реактивный белок, ревмофактор). Лечение состоит из приема внутрь хондропротекторов курсами 2 в год, а также внутримышченого введения во время перерыва приема капсул; назначения и подбора физиопроцедур; ношение ортеза; применение местно гелей НПВП.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.07.2016

Плохо открывается рот спустя неделю после лечения с анестезией

Здравствуйте! Неделю назад была у стоматолога, лечили дальние зубы на нижней челюсти, справа. "Зуб мудрости" и перед ним еще 2. Когда врач ставил укол с анестезией, возникла резкая боль от угла челюсти и куда-то вверх до виска, после чего стало очень больно открывать рот. Врачу об этом сказала сразу, он это принял к сведению, но никак не отреагировал. Во время лечения открывать рот приходилось через боль, но тогда он еще открывался. После лечения в первый день щека немного опухла, болел сустав, ...

1 ОТВЕТ
05.05.2013

Можно ли заменить дорогостоящий препарат?

Здравствуйте! Мне 55 лет, у меня боли в коленных суставах при физической нагрузке. Врач посоветовал мне сделать укол какой-то жидкости в каждое колено, объяснив, что мне не хватает этой жидкости. Сказал, что эту процедуру необходимо проводить 1 раз в год. Она очень дорогая для моего кармана-100 тыс. Рублей за 1 порцию. Хочу спросить у вас, что это за препарат и можно ли его заменить. Заранее спасибо.

2 ОТВЕТА
24.09.2017

Подозрение на сифилис. Что делать?

Здравствуйте, с 2013 года начали болеть суставы. По анализам крови врач-ревматолог поставил диагноз "Реактивный артрит". Лечился таблетками Индометацин. Попутно появился Эпидидио-орхит, вылечили уколами антибиотика. После лечения суставы все-равно периодически болели, особенно поясница. Прошел анализ на хламидии - отрицательный. В октябре 2016 года сдал анализы крови на сифилис, оба анализа (трепонемный и нетрепонемный) дали положительный результат. Врач прописал 1 укол сильным пенициллиновым ан...

0 ОТВЕТОВ
14.01.2018

Отёк и боли в левой руке

Мне 82 года. С 1 по 25 декабря прошла курс уколов афлутон по поводу травмы (неудобно повернулась) левого коленного сустава в мае 2017г. Через 1-2 недели после уколов начались и по-немногу стали усиливаться отёк и боли в руке от плеча до кисти руки включительно. Дискомфорт в левом лучезапястном суставе ощущался и до уколов. Сейчас левой рукой нельзя ничего делать, а боль зачастую не даёт ночью выспаться.

1 ОТВЕТ
11.05.2015

Артирит коленных суставов

Маме 61 год, у нее артрит коленных суставов, началась диформация ног, ноги очень болят, не сгибаются появилась искревленная подка, иногда даже не может ходить пьет нимисулид, чтобы снять боль, но это уже не помогает. Подскажите, что делать, может уколы, какие препараты, может гомеопатию. Проживает в селе, врачи разводят руками.

0 ОТВЕТОВ
14.05.2017

Можно ли делать инъекции в ягодицу ноги, прооперированной в 2010 году по поводу замены тазобедренного сустава?

После операции по замене тазобедренного сустава в 2010 году хирург запретил делать инъекции в прооперированную ногу, однако непонятно на всю жизнь или на какой-то срок. В настоящее время все необходимые уколы приходиться делать в одну ягодицу, а это не очень комфортно.

1 ОТВЕТ
наверх