СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 290
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46864
Ответов 38913

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Допустят ли к операции

№ 25 638 Хирург 12.11.2015

При заключении узи выявили мелкие гиперэхогенные включения 0.2-0.3см в d без акустической тени. Допустят ли меня к операции варикоцеле.

Николай, Мариинск

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 12.11.2015 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте. Если операция открытым путем, то должны допустить.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 12.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 31.1 врач дерматовенеролог

Да, оперативное лечение вам не противопоказано

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 12.11.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 16.8 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Уточните - УЗИ чего проводилось?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.07.2014

Стоит ли делать операцию?

Здравствуйте! Моему сыну (3 года 10 мес) весной поставили диагноз - паховая грыжа и назначили операцию на 30 июля. Весной припухлость в области паха появлялась довольно часто, особенно при плаче. Но в последнее время я ее вижу редко и если она появляется, то ее размер стал раза в 3 меньше. Вчера были на консультации у хирурга. Он диагноз не подтвердил. В начале июля делали УЗИ - заключение - паховая грыжа справа - диаметр внутреннего пахового кольца справа 2 мм, слева 1.8 мм в положении лежа, ст...

1 ОТВЕТ
16.04.2015

Не могу забеременеть

Здравствуйте! Не могу забеременеть в течении 2 лет. Сдавала анализы на гормоны все в норме кроме пролактина 1343.0. Делала УЗИ заключение Кистозное изменение обоих яичников. Генитальный инфантилизм 1 степени. Скажите нужна ли операция или возможно лечение препаратами.

0 ОТВЕТОВ
02.11.2012

Варикозное расширение притока БПВ слева по передней поверхности бедра. Что делать?

Здравствуйте,

наконец-то нашла возможность сходить на УЗИ вен нижних конечностей, и хотела бы дополнительно проконсультироваться у вас.
Обследование выявило,что все вены проходимы, не расширены, сжимаемы и т.п., только приток большой подкожной вены по передней поверхности варикозно расширен до 8мм.
Таким образом флеболог дал следующее заключение:"тромботических изменений и клапанной недостаточности вен нижних конечностей не выявлено, варикозное расширение притока БПВ слева", и рекомендовал...

2 ОТВЕТА
01.04.2016

Тромбофлебит

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько оправдана в данном случае экстренная операция. В нижней конечности и нижней трети бедра у меня сильное воспаление, кожа покраснела и есть уплотнения. Сделал УЗИ артерий и вен. Заключение - эхопризнаки атеросклероза артерий правой н. Конечности, тромбофлебита БПВ и притоков справа. Поверхностные вены - БПВ и притоки неравномерно расширены, в просвете на уровне голени и нижней трети бедра окклюзивные гипоэхогенные тромбомассы, не флоттируют, кровот...

3 ОТВЕТА
25.12.2016

Увеличение селезенки

Здравствуйте, уважаемые врачи. 23 ноября 2016 г мне была проведена операция холецистэктомия (удалили желчный). Перед операцией проходила полное обследование, УЗИ и естественно были сданы все анализы. Все было в порядке. Прошел месяц и перед выпиской хирург назначил Узи. Результат узи: Селезенка форма бобовидная, контур четкий ровный, площадь 63 кв см, эхоструктура однородная, эхогенность нормальная, заключение состояние после холецистэктомии. Спленомегалия. Все остальные органы в нормальном сос...

2 ОТВЕТА
наверх